谴责偷窃选举 内华达卡森选民要真相

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月09日讯】11月7日,全美50个州的首府同时举行“停止窃选”集会活动。在内华达州首府卡森市,选民们要求法院调查选票被盗丑闻。来看报导。

周六寒风中,愤怒的内华达州民众,在距离州务卿办公室不远的街头,挥舞美国国旗和支持川普的旗帜,抗议选务处在今年总统选举中卑劣的舞弊行径。

内华达州选民Alice Dboy:“想像不到在美国会发生这样的事情。”

内华达州选民Liz Skogerson :“这种窃取选票的行为令人愤怒,我自己、我的家人、我的朋友,我们都感到愤怒。那么做是错误的。总统这个人是在为我们所有人努力奋斗。”

集会活动组织者Jim Groth:“这个国家在神的名义之下,自由会得到重生,而那个政府,是人民的政府,由人民组成,人民的政府,是为了人民的政府,是不会从地球上被消灭掉的。”

集会活动组织者Jim Groth演讲了半个多小时,强调川普总统川普是一位能够将美国建设成为一个伟大国家的总统,他重视信仰,让美国经济前所未有的好,这样偷窃他的选举成果,非常的不公道。

集会活动组织者Jim Groth:“我相信选举成果被盗取,那种假选票被输入,拔高落后者,川普的选票被盗,运用软件将川普的选票转变成拜登的,所以我认为选举无效的,欺诈的,错误的。”

内华达州选民Liz Skogerson :“他为民众发声,但有人不喜欢他推特上所说的,但是他对神的信仰是坚定的,他成为美国人的价值核心,让人感到生命的价值,他让爱国者复活,并让我们有勇气说出对神的信仰,在我们的日常生活中。而这也是最为重要的事,我只有相信神,这也就是我最关心的,也是一直在祈祷的。”

内华达州选民Leslie Moon:“我希望能对簿公堂。并希望曝光所有黑幕。”

现场也有民众站出来指证选举舞弊的经历,并指出选票机显示的投票总数比注册选民数还多。

内华达州选民Hong Xiao:“这是一个计数亲自到投票站投票的实例,到投票站投票,每个人需要在注册本上签名,然后再到投票机上投票,每个机器会给出所有投票人的总数,再得出投票机的投票人总数,但是,投票机的总数比签名人的总数要高。”

内华达州选民Dan Golden:“我女儿投了票,她每天去核实,都说她没有投,她是在内华达州的投的票,我感到很糟,因为这是她第一次投票。”

抗议活动变成支持川普的另一场造势活动,大家高呼川普的名字,强调不要害怕,相信法律回还川普公道。

内华达州选民Hong Xiao:“川普是很少的一位愿意为民发声的总统,会对抗主流媒体,这就是为什么我将这种情况与中国的情况相提并论,当您在中国时,您不想大声疾呼,因为您害怕打击报复,川普不害怕,在美国我们也不应该害怕。”

集会活动组织者Jim Groth:“发生在台湾和发生在香港的事情,现在同样发生在美国。选举结果是造假的,在美国不经过法律程序是不行的,因为法官颁发的命令,在投票站的人们不遵守。”

目前,因为选举舞弊问题,川普律师团已经将内华达州吿上法庭。

新唐人旧金山记者站内华达州卡森采访报导

相关文章
评论