《推背图》预言 全球灾难何时了?

2021年将会更严重!全球只剩一半人?!

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月09日讯】《推背图》古代最神准预言奇书!灾难什么时候结束?2021年将会更严重!全球只剩一半人?!【地球旅馆

谈到预言,我们也做过好几期视频了。尤其是刘伯温的《太白山刘伯温碑记》真的预测准的让人震惊,包括今年的大瘟疫和洪水都说准了。但还有一个神准的预言奇书我们还没讲过,那就是大名鼎鼎的《推背图》。那《推背图》是怎样讲今天的呢?

《推背图》是唐朝两位大预言家李淳风袁天罡所著,其中非常准确地预言了自唐朝以来中国所发生的许多大事和朝代的变更,就连我们当代和未来的大事,也都预测了。而且至今是100%应验无失。《推背图》全书共有六十像,每像以干支为序号,主要包涵:一个卦象、一幅图像、谶语和颂曰律诗一首,共四个部分。

(责任编辑:李红)

相关文章
评论