前苏联解体与外星文明“天狼星人”有关?

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月11日讯】人类关于宇宙的探索从未停止,这其中就包括对外星人的研究,只是目前我们还没有确切的证据证明外星人的存在。关于外星人的传说一直层出不穷,有关目睹UFO和外星人的报导,多少年来也一直没停过。很多人都觉得官方在UFO事件上的报导有所隐藏,没有完全公布出来。

2001年,俄罗斯飞碟专家卡诺瓦洛夫披露了一项震惊世界的消息:外星人在俄罗斯境内至少建立了3处UFO基地。这不是从苏联解体后才开始的,而是从前苏联已经开始了。

这3处飞碟基地的具体位置是:

1、俄军73790部队,驻扎在日库尔(俄联邦国防部所在地);

2、位于克拉斯诺阿尔梅斯克的科罗廖夫“能源”科学生产联合体;

3、位于奥姆期克东郊的“飞行”科学生产联合体。

据这个前苏联飞碟专家透露,苏联军方、科学院和克格勃早在55年前就已掌握了天狼星系中“仲湟尔”行星上存在地外文明的事实,并已与“仲湟尔”外星人取得了联系。外星人为苏联提供科技援助,而苏联则允许外星人在境内建立UFO基地以供外星人往返地球。

天狼星(public domain)

报导说,诸多事实证明,前苏联的军方、科学院和特工机关,将天狼星系中“仲湟尔”行星上存在地外文明的客观事实隐瞒了长达55年之久。其实美国也有这方面的报告,并且也隐瞒着。也许他们出于不同的目地。但有一个问题,俄国没有想到,外星人比现代地球人的技术不知高出多少倍,它们可以超越人类空间时间的速度飞行,想来就来,想走就走,那么苏联想跟它们合作,实际上就是它们驱使的奴隶。

前苏联,即今天的俄罗斯特工机关,以核武器安全防护为幌子,在俄联邦巴甚基利亚共和国的乌拉尔山地区同来自天狼星系的“仲湟尔”行星人联合建立起UFO地下基地,它位于亚速海拔921米高的亚速山附近,在阿萨镇以北 15千米处。来自“仲湟尔”行星的外星人在这里向俄罗斯特工机关传授加工某些价值连城的特种矿物工艺技术,以便将这些价值昂贵的“精品”出售给西方。

据估计,可能在基洛夫市以北约45千米处还有一个外星人基地,那些侏儒外星人允许俄联邦的特工进入他们的地下飞碟制造厂,并向俄罗斯传授这些21世纪最先进的工艺技术。

有消息说,在莫斯科郊区曾一度有来自地外文明“仲湟尔”行星的飞行器进行试飞,而且是由俄罗斯实验飞行员驾驶着。军方专门从阿赫杜宾斯克的前苏联空军国家科研所选派一个特别专家组参与此项试飞。据说,前苏联在美国的试飞计划曾遭到UFO的拦截。不可一世的前苏联谁的话不听,得乖乖听外星人的。

后来由于不知名的原因,苏联与外星文明交恶。

而苏联克格勃的“蓝色档案”就是官方的情报档案,其中有苏联对于UFO的研究。随着苏联的解体,这份档案曾一度曝光,那么档案中究竟说了些什么?建立起这份档案的克格勃,是1954年至1991年期间,苏联的情报机构以实力和高明而著称于世。

克格勃蓝色档案经历了20年的撰写和研究,囊括了60年代中期到80年代中期这20年间的各项资料。各国政府或是其他什么机构在飞碟领域从事正式研究的资料,都不可能比它更详尽了了。随着前苏联的解体,这份档案被公之于众,一些机密的苏联军方录像和档案资料都遭到了曝光。其中的卡普斯京亚尔巨型飞碟坠毁事件,引起了大家的关注。还引发了对当时一系列事件的纷纷猜测,卡普斯京亚尔是苏联的一处绝密军事基地,它是斯大林亲自下令成立的。是前苏联建成最早,也是规模最大的军事设施。

在过去的60年间,频频活动,资料中记载,1948年6月19日傍晚,卡普斯京亚尔的空中管制员在雷达上发现异常物体。与此同时,在距基地10公里的位置,一位执勤的飞行员在正前方发现一个巨大的银色雪茄状飞碟,这位飞行员立即用无线电向基地报告,还说自己的眼睛被强光晃的什么也看不见了。大约三分钟后,就有导弹发射出去了,击落了这个不明物体,人们认为是当时的苏联空军司令,日加列夫下令攻击飞碟的。与很多国家一样,对于传说中的这起飞碟坠毁事件,军方当时没有发表任何观点,苏联高层指挥机构,可能并不明白这个不明飞行物的性质。由于在冷战时期,就倾向于认为它可能是西方敌对势力派来的,加上这是个高度敏感的导弹实验基地,所以就派出空军力量去击落它。

根据资料的显示,当时失明的飞行员试图重新控制自己的飞行,但随即被飞碟的武器击中,他和自己的飞机一起坠毁了。当时苏联曾派出搜索小队,寻找击落的残骸,并秘密运往地下基地日库尔。许多研究人员认为,在日库尔和卡普斯京亚存放着坠毁的飞碟残骸 外星人的尸体,以及飞碟上的其他生物。这些外来飞行器给苏联提供了研究的便利,苏联因此启动了飞碟计划。据说在二战期间,也就是1948年飞碟坠毁事件之前,苏联军方就曾命令米格战斗机击落不明飞行物。在冷战的最初阶段,卡普斯京亚尔这个军事实验基地,一直从事大量的秘密工作,主要是先进的武器导弹和火箭的测试工作。还有资料披露,苏联1951年在核武器研发方面,取得重大进展,发射装置的研发速度,则比预期提早了五年。

根据俄罗斯飞碟专家阿法洛夫的报告,这个位于卡普斯金亚尔地下400米的基地,一切都井井有条。看上去就像是地下商场,只不过在商场的一个柜台里,外星技术不断地被分析和复原,在这里他们对外星人的尸体进行解剖,仿制外星设备。巨大的地下停机坪,停著毁坏程度不同的各种飞行器。苏联军方一直在尝试着复制这里的设备,资料中还有许多其他飞碟事件的记录。1968年3月,一架失事飞碟坠落在苏联斯维尔德洛大斯克丛林地区,就是由克格勃部队负责处置的,档案中还有收坠毁飞碟残骸和解剖外星乘员尸体实况的照片。1970年,一艘来自天狼星系“仲湟尔”行星的飞碟,在雅库特地区日甘斯克附近的林场坠毁,这些残骸被运往莫斯科郊区,飞碟上侏儒外星人的尸体被军用飞机运走。

1978年在哈萨克斯坦东部地区,军方逮获了一架外形很像歼击机的UFO,它因起火燃烧而坠毁,位于上部的透明圆顶部分已经脱落,该飞碟残骸也被军用直升机用外悬挂装置运走。

由于与苏联关系的恶化,外星人开始寻找别的国家作为其在地球的盟友。美国很有幸进入了他们的视线,并在51区建立了基地。这一举动直接导致美国在接下来的这么多年科技碾压全球其余国家,并长期保持20年的领先。同时也造成了苏联的解体。

(转自希望之声国际广播电台/转载责任编辑:叶萍)

相关文章
评论