空姐爆刘德华浪漫事 登上飞机便看朱丽倩照片

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月10日讯】近日,一名叫Tsar的香港空姐在社交平台分享航班秘闻,其中就包括刘德华(华仔)等明星在飞机上的真实状态和浪漫事。

Tsar在长文中表示,刘德华是极受空姐欢迎的明星。她讲述,有一次,华仔坐头等舱从吉隆坡返港,身边不见其他人,连助手都没有,更不要说女朋友了。而当时,华仔还没有公开婚讯,但他去吉隆坡明显是探望朱丽倩或朱家人。

在Tsar和其他空姐的印象中,华仔非常安静,每次与工作人员接触,总是彬彬有礼 。吃完了飞机餐,他会用双手将碗碟还给空姐,虽然这个动作很简单,但空姐说,能够做到的乘客并不多。

Tsar说,当时刘德华为了保护恋情,没有公开与朱丽倩的关系,但在空姐面前,他显得落落大方。在Tsar的记忆中,华仔吃完饭就拿出电脑,在整个飞行过程中,华仔都在欣赏自己与朱丽倩的旅行和生活照。

几年之后,空姐在媒体上看到刘德华出席朱丽倩父亲的丧礼,才知道他们当时已经结婚。而看到Tsar的这段讲述,许多网友对当初刘德华瞒婚引出的风波仍记忆犹新。

被很多网友视为完美偶像的刘德华,曾被问及是否有与普通人一样的缺点时,他曾调皮地说:“我有粗心啊,我结婚忘了告诉你们啊!”

虽然一番俏皮话逗乐网友,但事实上,个性细致的刘德华,当初绝对不是忘了告诉网友。

据港媒报导,华仔成名后,曾有黑道一度入侵香港电影圈。有一年,华仔被枪逼着去拍电影,因为他不愿公开女友朱丽倩,黑道威胁他说:“你要不拍,我知道你女朋友住在什么地方。”

为了护爱,华仔曾被迫拍摄了数量惊人的烂片,且藏朱丽倩近20年。直到朱丽倩的父亲2009年过世,他才被目睹在马来西亚以女婿的身份出席葬礼,最后牵着妻子的手,不得不在媒体面前公开婚姻关系。

在两人的女儿刘向蕙出生之后,刘德华渐渐开始放松,一家三口多次同框。看到空姐Tsar此次讲述刘德华早年在飞机上的浪漫事,网友笑说:“哇,一上飞机就看朱丽倩照片,没想到,你是这样的刘德华!”

(转自大纪元/转载责任编辑:叶萍)

相关文章
评论