川普提告宾州邮寄投票不透明 质疑4州选举结果

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月10日讯】美国总统川普周一连发推文,更新乔治亚州、宾州、威斯康辛州和内华达州的计票调查进度。团队也在周一对宾州联邦法院提出诉讼,指控宾州邮寄选票机制不透明,而亲自投票的宾州选民被用不同标准对待,可能导致诈欺选票在没有核实的情况下被计入。

周一下午,川普总统连续发出推文,称认证选票的门槛比预期还要宽,有大量选票受到影响,并更新了4个关键州的计票及调查进度。

川普总统在推文中说:“乔治亚州将会大胜,正如选举日当晚所见”、“宾州阻挡我们观察大部分计票情况,在这个国家是难以置信且非法的”、“威斯康辛州情况看上去非常好,需要一点时间,结果很快出来”、“内华达州是个伪造选票的污水池,事情公开时将是绝对的震撼”等等。

白宫发言人 麦肯内尼:“这次的大选还没有结束,远远没有结束。我们才刚刚启动准确而诚实的计票程序,我们在为所有美国人的权利奋战,美国人希望能对选举有信心,不仅是这一次的选举,而是未来的众多选举。”

川普团队也在周一提出诉讼,指控宾州近265万张邮寄选票的机制,缺乏像亲自投票一样的透明程序及严格身份认证;宾州选民因投票方式不同,而遭到不同标准对待;且有许多选民被剥夺亲自投票的权利,质疑宾州这种双轨选举制度,可能导致诈欺选票在没有核实或监督的情况下被计入。

白宫发言人 麦肯内尼:“在宾州阿利根尼县,有68万2479张选票,在大选观察员被禁止观看的情况下计票,这是媒体应该去问的问题,我们所有想要的仅仅是真相、透明、公开,可惜的是我们在问这些本该由你们去问的问题。”

新唐人亚太电视叶恩婕编译

相关文章
评论