张林:拜登心虚改口 承认自己不是当选总统

FacebookPrintFont Size繁体

尽管美国主流媒体一边倒地宣称拜登已经当选,甚至福克斯电视台也开始随波逐流、讽刺挖苦川普总统,西方主要国家首脑也纷纷祝贺拜登当选,但是《大纪元》依然急流勇进,力挺川普总统,令人欣慰!

昨天美国参议院领袖,也就是多数党(共和党)领袖麦康奈尔,郑重表示:拜登没有合法当选,计票仍在进行,非法选票必须排除。麦康奈尔德高望重,他代表着大部分共和党人的观点。

昨天,美国司法部长巴尔,也下令司法部全面调查大选舞弊案件。他誓言绝不放过那些作弊者,包括伪造选票,非法邮寄选票,多次邮寄选票,等等任何弄虚作假的人。

美国卡车司机工会也声称,他们正在准备组织全国大罢工,以抗议民主党大规模选举舞弊。美国是轮子上的国家,有180万辆大卡车,承载着83%的货物与商品末端供应。数百万卡车司机一旦罢工,将会给美国经济带来致命打击!

但是一位美国退伍军人说得好:宁肯山崩地裂,也不能容忍大选舞弊!他的话代表了美国人的基本正义感!最新民意调查机构显示:已有高达83%的美国人,认为美国当前压倒一切的当务之急,是清查选票!

纽约前市长朱利安尼也明确警告,他们的办公室已经收集到大量民主党人舞弊的证据,有上千人愿意出庭,宣誓作证这些令人震惊的舞弊行为!

这意味着,除了占人口一半(50%)左右的共和党支持者,另外至少有35%,也就是不少民主党人也对舞弊行为看不下去了!他们也要求彻查作弊行为!

迫于强大的公众压力,各州开始纷纷投入大量人力及资金,对选票进行复查。就在最近24小时之内,在排除了大量非法选票之后,川普已经逆转了颓势。

据美联社报导,在威斯康星州,核查发现有19500张投给川普的选票,被错误地计算到拜登头上之后,川普已经反超拜登24000张选票!而之前拜登居然超过川普18000票。

目前川普还已经赢得了乔治亚州、北卡罗莱纳州,亚利桑那州选举人票也基本上归属领先的川普。川普阵营的好消息接踵而来。

美国大选汇总网站已经更新数据,拜登目前只得256张选举人票。现在还在统计数据的几个州,在排除了一些不合法的选票和作弊选票之后,川普处在领先地位。

拜登也悲伤地认识到:他恐怕已经没有机会获得当选美国总统必须的270张选举人票。所以他几个小时前不得不改口,说自己不是当选总统。只有到元月20日,才会产生当选总统。

按照宪法,那是美国新总统的宣誓就职日。但是考虑到此次大选舞弊情况极为严重,可能涉及到30个州,所以核查工作可能要耗时数月。待到尘埃落定、水落石出之日,恐怕也是拜登饮恨吞泪之时!

大纪元首发

本文只代表作者的观点和陈述。

(转自大纪元/责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论