【晚间新闻】选民揭大选舞弊 美司法授权调查

新泽西监票员亲历,大选日当天“艾塞克斯郡”选举局不当处理十箱选票

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月11日讯】大家好,欢迎收看晚间新闻

今天的节目,要带您关注:周二,美国国务卿蓬佩奥首次对大选公开表态,他相信川普总统将成功连任,并强调必须依照宪法公正计票。

美国乔治亚州去年决定在2020大选中,换掉使用了多年的计票系统,改成“道明尼”票务系统,引起一些民众的疑虑和抗议。然而,乔治亚州两个县,今年确实因为“道明尼”票务系统,不寻常的在大选前一天上传更新软体,导致计票机在当天出现好几个小时的故障,延迟开票。多位共和党人和川普阵营近日提出质疑,“道明尼”计票机公司与多位民主党人之间存在着利益关系。

美国总统大选进入法律诉讼阶段,而美国司法部长巴尔周一授权联邦检察官,调查选举舞弊。

美国内华达州克拉克县选举部门一名员工检举舞弊的证词,被媒体曝光,显示有人在明目张胆的进行大选舞弊。

美国乔治亚州州务卿办公室、投票系统主管承认存在选举欺诈问题。他表示如果法院作出回应,该州将重新计票。

一名新泽西州票站的监票员怀疑,在大选日当天,“艾塞克斯郡”选举局不当处理了十箱选票。来看详情。

总统川普周一宣布解除国防部长艾斯珀的职务,同时任命了新的代理国防部长。川普总统这项人事调整的背后有何深意呢? 来看专家的解读。

两名纽约华人因在今年中共病毒瘟疫期间,出售一种号称“配戴即可消灭身边病毒”的“除菌卡”,被联邦检察官以销售无效产品而起诉,官员提醒民众,疫情为诈骗者开启大门,民众应该对相关产品提高警惕。

更多内容请点击收看完整视频。别忘了,订阅我们的频道,打开小铃铛,获取更新。也欢迎在twitter里,搜索“陈晓天”,关注主播,关注更多最新资讯。好,祝大家健康、平安,下次节目再见!

订阅“新唐人晚间新闻”:https://bit.ly/35dknm6

(责任编辑:李红)

相关文章
评论