【选民心声】沙加缅度集会 选民指出社会主义害处

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月11日讯】大选后,全美各地都传出选举舞弊事件。随着各种证据出现,有数百名民众上周六在加州首府沙加缅度,参加“Recount California”活动,要求重新计算加州合法选票

前华裔旧金山市长候选人李爱晨:“加州有最多的无家可归者,最多的毒贩,非常多人口贩运,然后那个邪恶还想窃取选举,我们会阻止他们停止盗取(选举),停止盗取!”

周六(11月7日),加州首府沙加缅度,有数百名民众聚集并举行“Recount California”活动,喊出“停止盗取选票”(Stop the Steal)口号,并要求重新计算加州合法选票

加州Central Valley选民 Rachelle Cole:“我知道好几个人的选票都还没有列入计算。”

加州Central Valley选民 Rachelle Cole:“整个加州各地都有选举作弊的状况。我们需要重新清点加州的选票,如密西根州和其他州一样。”

事实上,自大选后,全美各州接二连三传出选举舞弊事件。因此,选民们于大选后再次集会,表达对公正选举的诉求。

前华裔旧金山市长候选人李爱晨:“让我们全美国的人,全世界的人都看到,民主党这个腐败的票、死人的票、不合格的票。让我们这些司法部的人有机会来抓他们坐牢。”

在民主党控制下,不少加州选民都深感社会主义已经入侵。选民表示,她发现近1年,南湾的治安越来越差。

华裔移民Wendy:“入室抢劫、什么砸车,搞得人心惶惶,这哪是世界上最美好的一个国家应该是的样子。”

华裔移民Wendy:“社会主义走进了这个国家,腐坏了上层、民主党,都是一些贪官污吏。”

华裔移民Wendy:“川普替我们底层人民,抽干华盛顿沼泽地,不让这些(腐败的)人当道,才会有我们的好日子!”

对于川普团队要求重新计算合法选票,现场民众表示坚决支持,并期待这场选举能够迎来公平公正的结果。

新唐人特约记者魏凯西、陈雨霄加州首府沙加缅度采访报导

相关文章
评论