特工想“吓死”举报人 美选举舞弊10分钟录音曝光

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月11日讯】川普(特朗普)团队正在针对总统大选中舞弊问题展开诉讼程序。11月10日,美国邮局检举人说,几天前,他爆料宾州的邮局局长舞弊的相关证据,遭到联邦特工的胁迫和恐吓。他说10分钟的录音,能证明审案的特工想要吓死他,这是特工报复的爆炸性证据。

据大纪元11日报导,美国非盈利新闻组织“真相工程”(Project Veritas)创始人詹姆斯·奥基夫(James O’Keefe)周二(11月10日)放出一段视频预告,美国邮局检举人理察·霍普金斯(Richard Hopkins)称,他没有否认自己原来作出的选举舞弊指控,《华盛顿邮报》周二的报导不实。

霍普金斯几天前爆料说,关键摇摆州宾州的邮局局长要求员工将4日收集到的邮寄选票全部盖上3日的邮戳,这样这些选票才能够被有效计入。

随后,他受到美国邮局的总监察长办公室(Office of Inspector General)特工的盘问。

周二,奥基夫发布了一段邮局特工试图胁迫和恐吓霍普金斯的录音。

在新公布的录音中,特工拉塞尔·斯特拉瑟(Russell Strasser)对霍普金斯说:“我想让你稍微听话点(I am trying to twist you a little bit)。”

“我们有参议员参与。我们有司法部参与。我们有……”斯特拉瑟说。

这时,霍普金斯打断了斯特拉瑟说,总统川普的律师也一直在与他接触。

斯特拉瑟回答道:“我想稍微让你听话点,因为无论你相信与否,你的脑子会开始有反应。”

“我们喜欢控制我们自己的思想。当我们这样做时,我们可以说服自己的记忆。但是,我会特意为你做点事,当你开始承受一点压力,那样你的脑子会更清晰。我们也可以做另一种练习,也能让你的头脑变清晰。”斯特拉瑟说。

在面对特工的恐吓下,霍普金斯在周二发布的视频中仍坚称,他没有撤回选举舞弊指控,那些报导是假新闻。

发布这段视频的奥基夫表示,他们有10分钟的录音,能证明审案的特工试图恐吓和强迫检举人退缩。

奥基夫在推文中写道:“录音是(他们)报复的爆炸性证据,想要‘吓死他(检举人)’。”他还介绍说,霍普金斯已经收到当地邮局的一封信,告知对他无薪停职。

故事的另一条线 媒体用匿名官方消息报导

民主党主导的国会众议院监督委员会(Oversight Committee of House)周二下午5:22连续发出三条推文,介绍此事:

第一条推文:“最新消息:根据邮局总监察长办公室的消息,宾州Erie市的邮局检举人在被调查人员询问后,完全撤回了他的指控,检举人之前指控主管篡改邮寄选票。”

第二条推文:“事实如下:霍普金斯是宾州Erie市的邮局(USPS)雇员。他签署了篡改/欺诈选票指控的作证书,并通过‘真相工程’(Project Veritas)项目公之于众。”

“美国邮局总监察长办公室于上周开始调查此事。”

第三条推文:“邮局总监察长办公室的调查人员今天告知委员会工作人员,他们在上周五跟霍普金斯进行了面谈,霍普金斯9日撤回了他的指控,但没有解释他为何签署虚假的作证书。”

(推特截图)

晚上8:08,《华盛顿邮报》刊登记者Shawn Boburg和Jacob Bogage的署名文章,题目为“官方说,邮局员工撤回了篡改选票的指控”。

文中写道:“据不愿透露姓名的官员说,现年32岁的霍普金斯周一告诉美国邮政总局总监察长办公室的调查人员,指控不实,然后他签署了宣誓书,撤回了他的指控。众议院监督委员会的民主党人周二晚发推文说,‘举报人完全撤回指控’。”

《华盛顿邮报》题为“官方说,邮局员工撤回了篡改选票的指控”一文。(文章截图)

文章还说,举报人霍普金斯没有回应《华邮》的置评信息;霍普金斯的主管称指控“100%假的”,没有在选票上倒填时间舞弊。

在《华邮》报导发表前,一直跟举报人保持联系的奥基夫发推文说,举报人有试图与《华盛顿邮报》的记者联系,让他们知道他们的故事是虚假的,但一直被忽略。

“他们甚至拒绝与他交谈或发表他的评论,”奥基夫写道。

在推特上与美联社记者詹姆斯·拉波特(James LaPorta)唇枪舌战时,奥基夫还透露说:“你知道,霍普金斯作为一个海军退伍老兵,今天下午在接受我采访时——讲述这些联邦特工对他做了什么——哭了,他说,这比他在阿富汗所忍受的还要艰难。”

川普总统的私人律师朱迪·朱利安尼(Rudy W. Giuliani)周二稍晚转发新曝光的录音,并推文说:“邮政特工要做什么来‘扭曲’(twist)证人。只是试图吓唬他。全部都在录音上。有人会找出特工斯特拉瑟为谁工作吗?”

(责任编辑:文馨)

相关文章
评论