关键2020新闻大破解:川普选后大战略!全面启动法律战反击!捍卫宪法精神

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月11日讯】关键2020新闻大破解:川普选后大战略!全面启动法律战反击!捍卫宪法精神

川普团队在多个关键摇摆州法律战反攻,更多证据浮现,形势天天在变!川普宣告,选举还没完,抗共大战略,似乎也持续布局。周一,副总统彭斯宣示奋战到底,直到清点完每一张合法选票,川普这天解职国防部长;周二,国务卿蓬佩奥表态,有信心过渡到第二届川普政府,喊话国际应对自由的头号威胁,马列主义怪物中国共产党,并承诺帮中国人拆除中共防火墙!

司法部长授权联邦检察官调查舞弊、参议院司委会也将调查!华盛顿沼泽的暗黑鳄鱼,会否现身?如何解读美国主流媒体大规模,集体站队、集体回避、选前不报拜登丑闻、开票标准被疑偏向、选后不追舞弊争议?

社群媒体大规模审查、标准奇怪的标注,更让许多人警惕,言论自由,也可能旦夕变化。美国宪法与立国精神,能否从新寻回、并进一步巩固?邀请日本产经新闻社台北支局长 矢板明夫、牛津大学国际法博士候选人 宋承恩,一起深度解析!

相关文章
评论