美国宾州大量邮寄选票 “未寄出就已收到”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月12日讯】2020美国大选各种舞弊方式无奇不有。宾夕法尼亚州出现大量邮寄选票“未寄出就已收到”。研究人员发现,有23,000张邮寄选票,其选举部门收到的日期比邮局寄出的日期还要早。同时还有近十万张选票出现可疑。

宾州政府的大数据资料提供了3,098,705个选民的非敏感资料,包括生日、党派、邮寄选票的申请日期、寄出日期,和收回选票的日期,但去除了选民姓名、地址、电话等讯息。

这些数据是由宾州州务卿公开挂在网上,最近一次更新是在11月10日。

据大纪元报导,一位数据分析员对这些数据进行了分析,发现大量选票存在问题。

例如,有超过23,000张选票的收回日期,即选举部门收回选票,比发送日期还要早。也就是说,这些选票寄出前就已经被选举部门收回了。另外还有超过9,000张选票没有发送日期。

此外,有近35,000张选票在寄出的当天就收回了;有超过51,000张选票寄出后第二天就已经收回。数据分析员表示,这个速度令人吃惊。

数据库信息显示,一些选票收回的日期比寄出的日期早数日。比如图中的第4行显示,选举部门10月13日从选民手中收回选票,但令人质疑的是,选票在10月19日才寄给选民。(数据来源:宾州政府网)

在宾州,选民必须申请选票,然后通过美国邮局寄送给选民。然后,选民填写选票,再通过邮局将选票寄给选举部门或亲自递交。这个过程通常需要几天甚至几周的时间。

根据美国邮政10月29日的新闻稿,“自10月1日起,包括选票在内的第一类邮件的平均邮递时间为2.5天。”

这位数据分析人员与美国邮局的多位资深员工进行了咨询,他们表示,邮寄选票的返回日期“几乎难以置信”。

除了邮寄选票的收回日期出现异常,研究员还发现一个怪异现象。宾州年龄最大的老人是113岁的阿迪思.格罗斯(Ardith Grose)。但是该州却有30多名比格罗斯年龄更大的人寄回了选票。这些人出生在1900和1907年之间,而且大约有20名选民都写着相同的出生日期,即1900年1月1日。

费城共和党从11月3日就开始指控宾州出现死人投票。法律团体“公众利益法律基金会”(PILF)也提起一项修正诉讼,指控宾州没有在大选前及时删除选民名册上2.1万多名死者的名字。

另外,密歇根州一名监票员在宣誓陈述书中指出,他看到操作人员在点算邮寄选票时,将一些不明人员的名字加入投票簿。操作员在输入姓名时编造了出生日期,例如写上1900年1月1日。

这名监票员担心,这些所谓的“选民”并没有以合法方式注册,因而没有资格投票。

今年的美国大选出现严重舞弊现象,川普竞选团队已经收集了大量证据,对包括宾州在内的多个摇摆州提起法律诉讼。

11月10日,白宫发言人麦肯内妮接受福克斯新闻采访时,拿出234页宣誓证词,指控密歇根州韦恩县存在选举违规。

麦肯内妮说:“我们一直听到‘证据在哪里’的质疑声。证据在这里,就在这儿,234页宣誓证词。这些是真实的人,真实的指控,签名经公证人认证。”

川普支持者计划本周六在全国各州及华盛顿特区,再度举行“停止盗窃(大选) ”、“要求大选完整性”的游行。发起游行的团体表示,游行的目的是支持川普总统,对大选舞弊不让步。

(记者罗婷婷综合报导/责任编辑:范铭)

相关文章
评论