新泽西监票员亲历 10箱选票被强行运走下落不明

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月12日讯】美国总统大选法律战全面展开,越来越多的舞弊现象被曝光。近日,新泽西艾塞克斯县纳特利市(Nutley)票站的一名监票员披露,在大选日当天,该县选举局不当处理了10箱选票

新泽西州纳特利票站监票员阿库曼诺(Piera Accumanno)说:“晚上8点,票站关门的时候,我们票站那儿有两个箱子,一个是红色,一个是蓝色。一个装着临时投票,一个装着邮寄选票。而我们被告知,在票箱封箱之前不能拿走。”

当时,选举局的副手想来拿走票箱,尽管阿库曼诺一再警告,她是监票员,票箱不可以拿走,但她还是把票箱拿走了,有两个像打手一样的男人跟她在一起。阿库曼诺回忆说,之后,阿库曼诺跟随该名选举局的副手,想要看看他们要对选票箱干什么。结果,她发现他们并没有直接回到位于纽瓦克的艾塞克斯县选举局,而是去了纳特利市政大楼。

阿库曼诺表示,他们在那还有另外8箱从别的票站运过来的选票箱,加上这两个箱子,共10箱。选举局的副手和另外一个人,打开了箱子,把里面的选票拿出来,放在桌子上整理,然后把其它的一些东西放进了票箱。

因为那里的门是玻璃的,所以阿库曼诺可以清楚的看到里面,他们进去以后就锁门了。阿库曼诺说,他们根本就不应该私自打开票箱。他们对10个箱子都是同样的做法,然后再把箱子封起来,运上货车,离开了纳特利市政大楼。因此阿库曼诺怀疑选举局私自对10箱选票做了不当处理,有舞弊之嫌。

美国大选大量作弊行为被曝光,11月11日,川普律师朱利安尼(Rudy Giuliani)在接受班农战情室采访时透露,有Dominion投票机公司内部吹哨人指证Dominio系统参与选举舞弊。对此。川普儿子艾瑞克发推说:“一切都是刚刚开始。”

川普律师团队的前联邦检察官鲍威尔(Sidney Powell)日前告诉福克斯,有大量证据证明,数十万选拜登票将被作废,与民主党高层相关的人利用Dominion投票系统对选举进行“欺诈”。

据保守派媒体网关专家(Gateway Pundit)报导,有分析确定,大选夜超过50万张选票从川普转给了拜登,还删除了2,865,757张选票。

密州监票员西多(Andrew Sitto)近日表示,在大选之夜的凌晨4点半时,数万张选票被运送到计算韦恩县邮寄选票的TCF中心。他看见“这批选票的每一张上选的都是拜登”,并且这些选票是挂着外州牌照的车从后面抬进来的。

根据密歇根州的选举数据分析,有超过1万名确认或怀疑已经死亡的人士邮寄回了他们的选票,并被计入投票结果。

另一个证人、底特律市公务员雅克布(Jessy Jacob)在起诉书中说,她在培训时被指示,要把邮寄选票盖上早些时候的戳,不要理会任何不符合规定的地方。另外,在选民亲自来投票的时候,她被要求不用看选民的身份证明。

(记者刘明焕报导/责任编辑:范铭)

相关文章
评论