麻省理工博士数据分析 6.9万川普选票被篡改

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月12日讯】美国大选舞弊事件不断曝光。麻省理工博士、美籍印度裔科学家席瓦,是美国第一个拥有电子邮件Email系统版权的发明家。他近日发布视频说,他的团队对密西根州四个县的选票数据进行分析,发现至少有6万9千张投给川普的选票,被计票软体转给拜登

美籍印度裔科学家Shiva Ayyadurai:“选区共和党人越多,越多的川普选票被转移给拜登。通过这个案例,让我们回到肯特县,这是一张非常戏剧性的图表。非常共和党,这几乎就像90%是共和党人,川普却损失了近25%的选票,或者说被转移给拜登。”

横坐标X轴代表支持共和党的选民比例,纵坐标Y轴代表支持川普的选票与支持共和党选票的差值。美籍印度裔科学家席瓦表示,在正常情况下,支持某一党派的选民往往会投票给该党派的总统候选人,因此川普的得票率应该与共和党的支持率相近。两者的差值应该靠近0%,大致分布在0%这条水平线的上下。

但是席瓦却发现,密西根州3个大县奥克兰、马科姆以及肯特的选票数据,呈现出非正常的散点分布,只要共和党支持率超过20%,软体的算法就开始自动减少川普的得票,有明显的修改痕迹。对比民主党支持者较多的伟恩县正常图表,席瓦认为共和党支持率越高的选区,票数被篡改的比例越高。

软体工程师Bennie Smith:“你可以提出这样的质疑:你相信共和党人非常憎恨川普,且人口规模非常大,但是他们仍然无法恨出这么一条完美的直线。”

席瓦博士团队分析的数据显示出,三个县都发生了完美的直线型下滑,软体工程师史密斯表示,这不可能是自然的现象。

美籍印度裔科学家Shiva Ayyadurai:“因此,这意味着川普总统的总票数被减少了6万9000票,拜登的总票数被增加了6万9000票,简而言之,6万9000张川普的选票在这些县被移到拜登那里,且各个县的情况不同,总共有69个县。”

席瓦在结论中针对计票过程,提出许多可以改善的地方,例如计票软体的代码应该公开透明,选票的读卡机应该保存选票图片文件,而不是销毁等。他在推特上对川普和拜登喊话,愿意把自己团队的研究结果公开给两方阵营审查

新唐人亚太电视张芮甄整理报导

相关文章
评论