格雷厄姆:内华达疑数百万选票未签名验证

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月13日讯】日前,美国参议院司法委员会主席共和党人林赛‧格雷厄姆表示,内华达州可能有数百万张选票未经签名验证,存在欺诈嫌疑,参议院司法委员会将对任何选举违规行为进行调查。

格雷厄姆12日在福克斯新闻披露,内华达州用于验证邮寄选票签名的电脑基本上处于关闭状态。

他说,“内华达州使用电脑来验证邮寄选票的签名,没有签名的邮寄选票被视为废票。但用于验证签名的电脑基本上被关掉了。”

“有人可能给拜登投票上千次,签名未经任何验证。内华达州验证签名这一环节毫无意义,他们把电脑设置成可以接受任何选票。”格雷厄姆说,“我确信,如果电脑设置正确,将会筛查出数千张选票。”“如果不去验证签名,邮寄选票就只是充数而已……他们把电脑叫停了,他们也可能根本不用什么电脑。”

格雷厄姆指出,内华达州未经真正验证过的选票可能达到数百万张,这里存在欺诈嫌疑,而参议院司法委员会将对任何选举违规行为进行调查。他还表示,川普团队在内华达州发起的法律诉讼可能将胜诉。

截至11月12日,内华达州95%-98%的选区已计票完毕,拜登的得票率为50.2%,川普的得票率为47.5%,约落后拜登3.67万张选票。

但目前,在该州选民比例最大的克拉克县仍有6万张临时选票尚未计算完成,而根据该县选民登记官员乔‧格洛里亚的说法,一旦被划入“临时选票”有可能最终成为废票。

格洛里亚说,“目前无法告知临时选票的计算进度,但所有6万张临时选票,我可以非常肯定地告诉你,它们不会全部计算在内。但是今天会完成,这些数字会在今天晚上公布。”

然而从上周开始,有多位克拉克县选民向“大纪元”记者投诉,他们遭到了选举不公对待。

有些选民表示,他们连续20多年积极投票,从未间断过,也有一些选民已在选前一个多月就登记成为了选民、并且提前完成投票,但他们投下的票却莫名被县选务人员更改为“临时选票”。

川普总统在几天前也表示,内华达州是选举舞弊的肮脏之地。川普竞选团队说,内华达州有60多万邮寄选票的选民签名未经有效确认,甚至还存在着死人投票等舞弊情况。

(记者景晖综合报导/责任编辑:戴明)

相关文章
评论