底特律选举官公开鼓励选举舞弊 法律团体提告

底特律为拜登注入4万多可疑票 法律团体提告

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月13日讯】密歇根州一法律团体提起诉讼,指控在该州底特律市,选举官员公开鼓励选举舞弊,案件涉及数以万计的虚假选票及其它破坏选举的行为。

《联邦党人》杂志(The Federalist)在11月12日报导,密歇根州的保守派非营利法律团体“五大湖司法中心”(Great Lakes Justice Center,以下简称GLJC)提出诉讼,指底特律的民主党大本营韦恩县(Wayne)存在大量非法可疑活动。

韦恩县今年的投票总数约85万张,如果诉讼中陈述的内容准确,那么这些选票中的很大一部分都涉嫌舞弊。

GLJC的诉状提供了“目击者描述和直接证据”,称在11月4日凌晨选举工作人员换岗期间,“大约4万张”不安全的、迟到的选票由挂着外州车牌的车辆运达底特律唯一的计票点TCF中心。

目击者都签署了作证宣誓书,指证他们看到这些选票的每一张都是“口头统计出来的,而且都只给了民主党候选人(拜登)”。

其他签署了宣誓书的目击证人表示,他们看到另有数万张选票,在违反选举法的情况下被清点,有时还是在当地选举官员的指示下这么做。据称,这种行为在大选前、提前投票期间、大选时,以及之后的计票期间都有发生。

起诉书写道,“在监票员发现TCF中心的舞弊行为后,被告的选举官员和工作人员将有资质的监票员锁在计票室外,这样他们就无法观察整个过程。而在此期间,数万张选票被清点了。”

“被告的选举官员和工作人员允许人工重复计票,但不允许监票员检查这么做是否准确。事实上,他们一再阻挠监票员观察(计票)。”

签署了作证宣誓书的监票员古斯塔夫森(Daniel Gustafson)表示,他“亲眼看见成千上万被送到TCF中心的选票没有装在任何核准的、密封的,或防篡改的容器内……大量送到TCF中心的选票好像是装在邮件箱里,箱口敞开着。与法律要求的相违背,这些选票箱和容器没有盖子,也没有密封。”

第一批4万张可疑选票

关于4万张可疑选票,签署了宣誓书的监票员西托(Andrew Sitto)给出了更多详情。

他说,11月4日凌晨大约4点30分,就在选举观察员即将换班的5点之前,两名负责计票的男子中的其中一人“拿起麦克风,宣布又一批缺席选票即将抵达,将进行计票。”

“数万张选票被运进来,放在8张长桌上。与其它选票不同的是,这些箱子是从后门运进(计票室)的。这批凌晨4点30分左右送到的选票也采用了同样的(计票)程序,但我特别注意到,我观察到的每一张选票都投给了乔‧拜登。”

第二批大量可疑选票

诉讼还表示,除了上述4万张可疑选票外,监票员库什曼(Robert Cushman)作证,在11月4日晚上9点左右,他“很惊讶地看到晚上有很多箱新选票被送到TCF中心……我估计这些箱子里装有好几千张新选票”。

他注意到,这些新选票上的名字没有一个是登记选民,投票工作人员本应该对此进行查验。

“我看到几个计票台的电脑操作员手动将这数千张选票上的名字和地址添加到合格选民档案系统(QVF system),”他的宣誓书中写道,“当我问清点来自不知名、未经核实‘人’的选票的依据时,选举监督人员告诉我,韦恩县办事员办公室已经‘查过它们了’。”

随后,库什曼质疑了包括“数千张选票”在内的计票整个过程。

选举工作人员应该将每张选票上的名字与州官方名单上的登记选民名字相比对。但相反,库什曼说韦恩县工作人员让投票站员工把这些选票上的名字都加到州选民名单里,还给他们输入统一的假出生日期——1900年1月1日。

选举制度还规定,缺席选民应该在11月3日大选日晚上9点前被添加到州登记选民名单中。但库什曼说,这类选票的投票者都是在截止日期过后,在地方选举官员的指示下被添加到名单中。

诉状说,“这些新选票上的名字与任何登记选民都不相符。”

吹哨人:选举官员严重违法

一名底特律选举部门的工作人员也签署了宣誓书,她的身份出于保护原因在此隐去。

这位吹哨人说,在她处理提前投票的工作中,“主管指示我把这些缺席选票的邮寄日期改得比实际日期要早。主管要求所有员工都这么做。”

她指控,同样的欺诈行为也发生在11月4日。“(那天)我被指示以不恰当的方式倒填缺席选票的签收日期——它们不在QVF系统里,假装这些选票是在2020年11月3日或之前收到的。我被告知更改QVF里的信息,让它错误地显示缺席选票已及时收到并有效。我估计成千上万的选票都被这样做了。”

吹哨人说,在9月到11月的每日选举工作中,“我直接观察到,底特律市选举工作人员和雇员每天都指导和试图指导选民把票投给乔‧拜登和民主党。我目睹了这些工作人员鼓励选民直接投民主党的票。我目睹了选举工作人员和雇员带着选民走向投票处,看着他们投票,并指导他们选谁。”

吹哨人表示,底特律的选举官员还极力避免核查选民身份。她说,“过去两周在这个计票点工作时,我的主管特别指示我,不要在别人投票时索要驾照或任何带照片的身份证件。”

此外,吹哨人还指控存在重复投票以达到舞弊目的的做法。“我观察到许多人来到计票点亲自投票,但他们已经申请缺席投票了。这些人被允许现场投票,不被要求退还邮寄的缺席选票,也不需要签署宣誓书以证明邮寄的缺席选票丢失了。”

这份诉讼将底特律市、底特律选举委员会、底特律职员珍妮丝‧温弗瑞(Janice Winfrey)、韦恩县职员凯西‧加勒特(Cathy Garrett)以及韦恩县计票委员会都列为被告。民主党已经提出动议,要求以被告的身份加入诉讼,这表示其自愿被控这些罪行。

(转自大纪元/责任编辑:文馨)

相关文章
评论