政治战略家爆料:乔州重新计票是个骗局

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月14日讯】乔治亚州正进行总统选票的重新计票,周五(13日),政治战略家、Newsmax电视台评论员迪克·莫里斯(Dick Morris)指出这一过程是“假象、骗局和操纵”。

在接受Newsmax电视台“Spicer & Co.”节目采访时,莫里斯表示,监票员离桌子很远,他们根本看不到选票,他们不允许检查信封,很多应该被扔掉的邮寄选票,最终没有被扔掉。

莫里斯强调:“这是一个骗局、骗局和骗局。我做了民调,我确信川普(特朗普)赢得了选举。”

乔治亚州共和党主席大卫‧谢弗(David Shafer)发推文表示,每十张桌子使用一个选票监视器。他昨天要求一对一的比例,但是要求被拒绝了。他们允许不限人数的监票员,但他们必须保持在黄色胶带以外。

有网友还发布了台湾的计票过程。

据美联社13日报导,川普总统指出选举存在欺诈行为,乔州州务卿拉芬斯珀格(Brad Raffensperger)为该州选举官员的工作辩护,并表示审计“不太可能改变选举结果”。

这不是官方重新计票吗?根据乔州选举官员的说法,这不是重新计票,而是选举后的审计

两者之间的主要区别是,重新计票通常发生在选举结果的差额非常小的情况,而选举后的审计是例行公事,只是各州用来确保计票的设备和程序运作正常。

乔治亚州选择的具体审计类型被称为“风险限制”(risk-limiting)。它包括核对纸质选票与机器统计的结果,以确保这些机器的准确性。

风险限制审计通常从最初的选票样本开始。根据发现的差异程度,抽样的数量会不断增加。当选举官员对选举结果的正确性有一定的信心时,或在进行了全面计票后,这种审计就结束了。这并不意味着将得出与之前的统计完全吻合的结果。

拉芬斯伯格多次表示,他的办公室没有看到广泛存在的关于选举舞弊的证据。一位高级官员周四表示,审计的目地是“表明设备正确扫描了选票,我们得到的票数是正确的。”

(记者李昭希综合报导/责任编辑:云涛)

相关文章
评论