美议员爆料:Scytl公司服务器藏偷换选票证据

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月15日讯】美国众议员戈默特爆料,位于德国法兰克福的Scytl公司服务器,藏有Dominion投票系统,偷换美国大选选票“极为令人信服的证据”,而且他还说,美国军方已经在周一采取行动,扣押了Scytl公司的服务器。

美国众议员 戈默特(Louie Gohmert):“我有个情报来自一些前情报人员,有极为令人信服的证据(作票),可以从Scytl找到,拼作S-c-y-t-l。”

美国众议员戈默特爆料,Dominion投票系统涉及偷换选票,而其服务器位于德国法兰克福的Scytl公司,其中藏有偷换选票的美国总统大选选举数据。

美国众议员 戈默特:“这些资讯关于有多少选票被转换,从共和党到民主党,可以简单地从Scytl收集的资讯建构出来。”

Scytl公司在2001年成立于西班牙巴赛隆纳,提供投票系统服务,但是在澳洲、挪威和瑞士等国家都被发现系统漏洞。美国新闻网站《Gateway Pundit》指出,Scytl与索罗斯(George Soros)和民主党在目前或是曾经有关。Scytl公司在今年夏天宣告破产,十月下旬被Paragon所收购。

戈默特还加码爆料,美军已经出手扣押了Scytl公司的服务器。

美国众议员 戈默特:“有一条德国的推特指出,在周一(11月9日)美军进入Scytl公司,并取走了他们的服务器。”

川普竞选团队的律师伍德(Lin Wood)推文表示:拜登(Joe Biden)和他的犯罪团伙们今晚睡不着觉了。不过,拜登可能还是(睡得着)因为他可能忘记了Scytl这个名字,但是他的同谋者们肯定知道,也知道Paragon在10月20日买下Scytl。一切将被公诸于世。

根据《Gateway Pundit》消息指出,扣押Scytl公司服务器的行动,解释了为何川普(Donald Trump)以米勒(Christopher C. Miller)取代国防部长埃斯珀(Mark Esper),这样美国军方就不会出手干预。

Scytl公司在13日发声明指出,美军并未从他们那里扣押任何东西,而且他们未与索罗斯、俄罗斯或Dominion建立联系,并在推特发出推文,但是点击进入声明链接已经失效,连公司网页都无法连线。

相关链接:Dominion服务器遭没收更多细节 Scytl声明后突宕机

新唐人亚太电视江子扬编译

相关文章
评论