挺川车队浩浩荡荡汇聚华府 特务散布假消息(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月15日讯】美东时间周六(14日)中午,华府举行百万人挺川普大游行,呼吁追责大选舞弊。网传视频显示,全国挺川车队大规模汇聚华盛顿DC。有疑似中共特务华府散布白宫“一片混乱”的假消息,试图扰乱人心。

周六上午,网上传出多个视频显示,外州挺川车队正开赴华府,长长的车队看不到尾。

有挺川人士分享的视频显示,纽约赶到的部分挺川车队已在白宫附近准备就绪,正准备出发。

有先期赶到华府的华裔挺川人士在脸书透露,许多川普支持者提前赶到做准备,华盛顿DC很多旅馆都已人满为患。

与此同时,网上传出消息称,“安提法和黑命贵人群已包围白宫、国会,现场混乱”。

但新唐人电视台记者从现场发回的消息显示,白宫和国会一片安静祥和,没有任何混乱迹象,也没有所谓“反川人群包围白宫、国会”事件发生。

有记者巡视白宫和国会附近发现,有个别疑似中共特务的人士在散布假消息,试图扰乱人心。

当前华府一起正常。但早前有网友转发社交媒体截图指,有疑似安提法组织号召成员假扮挺川人士参加华府游行,可能伺机闹事。他们并要求成员将“MAGA”帽子反戴,以便互相辨认。

 

相关链接:【重播】美50州周六集会 吁“停止窃选”

(记者郑鼓笙综合报导/责任编辑:云涛)

相关文章
评论