华府百万人挺川游行 守护美国传统价值

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月15日讯】随着美国总统大选舞弊案件,不断爆光,美国民众对此感到非常不满。周六,来自美国50个州的民众,抵达美国首都华盛顿,举行盛大游行,支持川普连任,要求左派“停止窃取”大选。

记者 柯婷婷:“这里是全美进行50个州大游行,其中一个集会的现场。这里的位置是在美国首都华盛顿DC,我们看到背面呢,这里有人山人海的群众已经集合了,这边的位置是在自由广场,他们在集会之后将会游行到最高法院。”

自11月3日美国大选日结束后,各种舞弊现象被不断爆出,在stopthesteal.us网站上发起了(停止窃选)“StopThe Steal”的活动,呼吁美国50个州的民众,集会抗议民主党的大规模舞弊行为。本周,民众继续热情响应,11月14日的大游行,主场定在美国首都华府

“USA、USA”现场浩浩荡荡的游行队伍,一望无际,相当壮观,民众手举“川普2020”标语,高呼“停止窃选”,向最高法院行进,要求彻查大选舞弊,维护美国的民主价值。

游行民众 Mike:“我们只想要个公平的选举,确保计入所有真实的选票,我们已经厌倦了腐败,这也是我们作为美国人为何来此,为总统川普站出来是我们的职责,就像他为美国人民挺身而出一样。”

密歇根州众议员参选人 Articia Bomer:“他们总说川普歧视,但当川普还不是总统时,好莱坞所有白人和黑人艺术家、歌唱家都爱川普,他们热爱川普,但当神选择川普任职高位,邪恶无法容忍,好莱坞从此变了,成了蠢莱坞,如果他们继续如此疯狂,上帝的惩罚将至,这也是我们在阻止窃选的原因,我们要川普连任4年,这是他应得的,在我们密歇根州出现了太多的舞弊。”

当天川普总统的车队,特意驶过游行人群,受到支持者们的热烈欢迎。

在讲台上,演讲者谴责民主党大选舞弊的恶劣行径,表示将为正义而战,也有民众谴责目前大部分主流媒体,罔顾事实,激进左倾的现状。

游行民众:“现在媒体对总统非常糟糕,这很可怕,所以现在我们转向支持其他的新媒体,如新唐人、大纪元。”

马里兰华裔民众 马先生:“我们都是从大陆过来的,我们来这里呢是希望有一个民主法制的这么一个国家,也是有普世价值、基督精神,但是现在所有这些呢,在这个民主党那八年,把这些美国所有的这些西方的这种普世价值,这种基督精神已经破坏得很厉害了,那么现在川普上来,把这些重新恢复,民主、自由,还有这些普世价值,还有这个信仰自由、言论自由这些完全在恢复。那现在如果民主党这次上台的话,那所有这些又回到(过去)。所以我们看到美国是一个神祝福的国家。那现在,太多的地方越来越背离神的这个道。所以我们也是来做一个本分,我们要发声,我们来保护美国的这种传统价值,我们希望美国再回到神的道上面来,能够继续得到神的祝福。”

游行前一天,有网友表示,疑似安提法组织,在号召混入挺川队伍,伺机引发暴力冲突。

记者:“他们现在在喊,唾弃安提法,他们在表示对安提法的不满。”

纽约长岛民众 Patrick Winne:“(安提法)他们使用暴力和恐吓手段来达到政治目的,通常它们的暴力不是针对腐败,他们攻击的不是腐败,而是攻击美国人民。”

游行中,还有来自全球退党服务中心的车队,车上写有中英文的退出中共标语。另外本台记者发现,疑似有中共特务,散布假消息,如“反川人群包围白宫、国会”等,试图扰乱人心。

新唐人记者柯婷婷、宇亭华府纽约连线报导

相关文章
评论