【大选更新11.15】美50州集会吁“停止窃选” 川普现身挥手致意

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月15日讯】美国11月3日进行第59届总统选举,以及众议院全部435个席位及参议院其中35个席位进行改选,产生第117届美国国会。由于大选出现舞弊现象,川普特朗普)团队在多个摇摆州提起法律诉讼,大选结果可能要延后。以下是大选每天的相关新闻报导。

【重播】美50州周六集会 吁“停止窃选”

美国媒体报导,美国国土安全部(DHS)网络安全和基础设施安全局(CISA)消息人士表示,高级官员布莱恩·威尔稍早已被白宫要求在本周辞职。消息人士未提供更多有关威尔离职的细节。
相关链接:美国土安全部人事地震 CISA网络高官遭白宫解雇

本周六(11月14日),来自全美各地的川普支持者汇聚到华盛顿自由广场,以大规模集会和大游行的方式,抗议大选舞弊,呼吁彻查舞弊行为,并声援川普团队为此展开的法律战。上午川普乘车亲临集会现场,在车内向支持者挥手致意。
相关链接:川普现身华府挺川大游行 挥手致意(视频)

美国大选乔治亚州因两位总统候选人票数相差只有0.3%,州务卿拉芬斯佩格于13日宣布,全州500多万张选票展开手工重新计票。不过,因重新计票仍未实施验证签名的程序,川普律师团队的大律师林.伍德将此告上亚特兰大联邦法院,并将其选举委员会的成员也一并列入被吿。
相关链接:乔治亚州重新计票存争议 律师伍德对州务卿提吿

美国副总统彭斯(Mike Pence)日前在国家政策委员会(CNP)会议上表示,回应观众“再干四年”的呼声时表示,这是自己和川普的计划,并称他们将继续为选举的诚信和真实性而战斗。
相关链接:川普获选票超历任总统 彭斯:我们计划“再干四年”

叼盘侠胡锡进给混球人讲解中共如何一步步教会美左、渗透美国大选,如何和《纽约时报》相互勾结,制作假选票……
相关链接:【时事小品】混球歪大选九字诀

美东时间周六(14日),华府举行百万人挺川普大游行,呼吁追责大选作弊。新唐人进行了大型现场直播。
相关链接:【特别节目】呼吁停止窃选 美50州挺川大集会
(字幕版)集会受访者:左派媒体对川普总统做了许多坏事 我们正在摆脱这些垃圾媒体
(字幕版)集会受访者:我喜欢川普说,社会主义永远不会成为美国一部分 而佩洛西他们却在推动社会主义

最近几天的好消息不断,大家应该越来越有信心了。从昨天的选举数据看,就已经是川普总统领先了。而拜登他们,竹篮打水一场空,现在正在面临司法起诉。
相关链接:【薇羽看世间】美国的危机与选择

拜登的前途之忧是从他决定竞选总统之时他的团队与“中共暗谋大选”之事开始的。
相关链接:阳剑:到这一步,拜登的命运真让人担忧

川普(特朗普)总统日前表示,他有信心胜选。目前,川普团队已经收集到大量拜登阵营舞弊的证据,支持者会看到他一直在战斗,“我们一定会赢!”
相关链接:川普:有信心胜选 我会一直战斗

在首都华盛顿,来自全美各地的民众14日举行“百万MAGA游行”集会,支持川普连任总统。其间,川普亲临现场。之后他在推特转发现场视频,短短几小时内点击超过600万,他强调,民意不可欺人民不可辱。
相关链接:百万人挺川画面火爆 川普强调民意不可欺(视频)

11月14日,美国民众发起全国性的百万人停止窃选(Stop the Steal)大游行,抗议总统大选中出现的大规模舞弊行为。抗议活动的主场在华盛顿DC,现场人山人海。期间川普亲临游行现场,支持者情绪高涨,不停高呼USA!
相关链接:组图:川普现身百万人挺川大游行 民众吁停止窃选

美东时间周六(14日),华府举行百万人挺川普大游行,呼吁追责大选作弊。新唐人进行了大型现场直播。以下是对一名川普支持者的采访片段。
相关链接:【直播片段四】华人受访者:我们要戳破他们作弊和谎言
【直播片段五】美国人为何越来越担心美国陷入社会主义?
【直播片段六】川普推特说选举舞弊与中共有合作 有来自中共的软件
【直播片段七】来自西雅图的华人受访者:我们挺川普就收到来自中国的威胁

川普团队律师之一、前联邦检察官西德尼‧鲍威尔(Sidney Powell)13日表示,将“揭露”每一个帮助拜登窃取大选的民主党人。她暗示,执法人员也涉嫌舞弊,不仅国土安全部的选举安全团队需要被解雇,就连联邦调查局(FBI)的局长克里斯托弗‧雷(Christopher Wray)也应该被开除。
相关链接:川普律师暗示:FBI局长应该被开除

民主党总统候选人拜登阵营在美国大选中涉嫌大规模欺诈行为,川普(特朗普)总统已诉诸法律。美国顶尖维权大律师伍德受访时表示,拜登团队企图劫持民意、窃取国家政权,将面临牢狱之灾。川普总统将成功连任。
相关链接:美国顶尖大律师:川普将会连任 拜登将进牢房

11月14日下午,深秋的多伦多阳光明媚,数百名法轮功学员在市中心举行“解体中共”盛大游行,受到沿途民众热烈响应,纷纷表示:中共是世界祸乱之源,灭共是必须的!
相关链接:多伦多法轮功解体中共大游行 民众热烈响应

位于加州的美国行为研究科技研究所高级研究员、心理学家Robert Epstein博士,在接受英文大纪元采访时表示,诸如Google和Facebook这样的大型科技公司,拥有巨大的力量,通过操纵用户在机器屏幕上看到的主页内容,来改变人们的观点和投票偏好,而人们对此却浑然不知。
相关链接:专访:谷歌有能力转移数百万选民选票意愿

本次美国大选备受争议,有评论认为,民主党是在系统的破坏民主制度,此举堪称“政变”。面对黑幕,总统川普团队毫不妥协,接连公布重磅证据,并迅速提出法律讼诉。有评论指出,美国大选已不再是两党之争,希望更多美国人能清醒认清真正的敌人是中共。
相关链接:【新闻周刊】美大选何去何从?抵制中共是根本

除了川普竞选团队的诉讼,威斯康辛州和密歇根州选民日前也自行提起联邦诉讼,要求排除当地的大选结果。诉讼如果成功,会使川普在当地翻盘。来看到大选诉讼案最新情况。
相关链接:宾州威州选民提告 要求作废共计2百万选票

美国大选中,Dominion投票系统被发现将川普选票改为拜登选票的“故障”,引发质疑。川普直指其偷窃数百万选票。而该系统牵扯到的中国、加拿大、德国、西班牙等国,官方都已向拜登表示祝贺,引发网友各种联想。
相关链接:Dominion系统牵扯国家均已祝贺拜登 引发联想

11月12日,专栏作家维克多·约克斯(Victor Joecks)刊文披露,内华达州克拉克县(Clark)的选举官员在比对选票回执信封上的签名时,9个假签名只识别出1个,错误率高达89%。
相关链接:内华达一县辨别选票真假签名 错误率近9成

美国联邦众议员路易·戈默特(Louie Gohmert)周五(11月14日)告诉Newsmax,德国当地人报告说,Dominion托管选举服务器的西班牙公司Scytl不当托管美国的选举数据,已被美国陆军突袭,其在法兰克福的服务器被没收。Scytl周六(11月14日)早上发出一份声明说,这些报导不实;但随后,它的网站就陷入故障,直到下午2时左右才恢复。
相关链接:Dominion服务器遭没收更多细节 Scytl声明后突宕机

川普团队律师之一、前联邦检察官西德尼‧鲍威尔(Sidney Powell)日前接受福克斯新闻(Fox News)采访时表示,他们正在收集某些州长和州务卿涉嫌参与选举欺诈的证据,一定会放出“大杀器”,将每一个参与者绳之以法。
相关链接:川普团队律师:正收集州长犯罪证据 一定会放大招

美东时间周六(14日),华府举行百万人挺川普大游行,呼吁追责大选作弊。新唐人进行了大型现场直播。以下是对一名川普支持者的采访片段。
相关链接:挺川游行采访片段:受访者吹起悦耳的号角
挺川游行采访片段:不能让共产主义主宰美国
挺川游行采访片段:华裔老人谈大选和对中国焦虑

美国众议员戈默特爆料,位于德国法兰克福的Scytl公司服务器,藏有Dominion投票系统,偷换美国大选选票“极为令人信服的证据”,而且他还说,美国军方已经在周一采取行动,扣押了Scytl公司的服务器。
相关链接:美议员爆料:Scytl公司服务器藏偷换选票证据

随着美国总统大选舞弊案件,不断爆光,美国民众对此感到非常不满。周六,来自美国50个州的民众,抵达美国首都华盛顿,举行盛大游行,支持川普连任,要求左派“停止窃取”大选。
相关链接:华府百万人挺川游行 守护美国传统价值

美国总统川普(特朗普)周六(11月14日)向全球庆祝“排灯节”(Diwali)的人们发表致词,纪念“善良战胜邪恶,光明战胜黑暗”的精神胜利。他还表示,信仰和传统给人们的生活带来希望。
相关链接:排灯节川普致词:善良战胜邪恶 光明战胜黑暗

上周日,支持川普的民众,在德州首府奥斯汀,举行集会,要求选举公正。上周日全美五十个州同步举行集会,抗议美国总统大选舞弊,支持川普总统。当天在德州首府奥斯汀有上千的民众集会,他们手持支持川普的旗帜和标语,要求选举的公正。
相关链接:要求选举公正 奥斯汀举行挺川集会

美东时间周六(14日),华府举行百万人挺川普大游行,呼吁追责大选作弊。新唐人在现场拍到数名华人自发从马里兰赶到华盛顿DC参加游行,并盛赞川普恢复传统价值观。
相关链接:【现场实拍】几位华人从马里兰赶到华府挺川普

本周六(11月14日),来自全美各地的川普支持者汇聚到华盛顿自由广场,以大规模集会和大游行的方式,抗议大选舞弊,呼吁彻查舞弊行为,并声援川普团队为此展开的法律战。上午川普乘车亲临集会现场,在车内向支持者挥手致意。
相关链接:川普现身华府挺川大游行 挥手致意(视频)

美国大选被指系统舞弊,川普团队和支持者正在努力揭露作弊。他们也因此遭遇各种威胁。民主党左派议员和左媒叫嚣“清算川普支持者”。同时,川普的律师团队成员亦收到死亡威胁。网友指这些举动“如同共产党”。
相关链接:民主党左派叫嚣清算挺川者 川普律师团遭死亡威胁

马蒂亚胡·格拉兹森(Matityahu Glazerson)拉比是研究《圣经》密码的专家,近日,他找到了关于美国大选舞弊的一个非常重要的证据。
相关链接:《圣经》密码揭示美大选舞弊 左派议程恐招致末日

美东时间周六(11月14日),美国多州民众汇聚华府,举行挺川普、呼吁追究大选作弊的大游行。美国左媒大多拒绝报导真相。但社交媒体上有关视频热传,少数右翼媒体也在报导。新唐人正在进行现场直播。
相关链接:华府挺川普大游行 震撼视频集锦

乔治亚州正进行总统选票的重新计票,周五(13日),政治战略家、Newsmax电视台评论员迪克·莫里斯(Dick Morris)指出这一过程是“假象、骗局和操纵”。
相关链接:政治战略家爆料:乔州的重新计票是个骗局

本月的总统大选中使用Dominion Voting Systems软件和设备,一直是许多争议的源头。今年稍早,一名曾在乔治亚州全州初选担任投票观察员的电子投票安全专家,做出了一项法律声明,更凸显出该系统有许多的重大安全问题。
相关链接:专家曝光Dominion投票系统多项安全漏洞

美东时间周六(14日)中午,华府举行百万人挺川普大游行,呼吁追责大选舞弊。网传视频显示,全国挺川车队大规模汇聚华盛顿DC。有疑似中共特务在华府散布白宫“一片混乱”的假消息,试图扰乱人心。
相关链接:挺川车队浩浩荡荡汇聚华府 特务散布假消息(视频)

美国哈德逊研究院资深研究员、世界政治研究院兼职教授、国家安全问题专家利贝卡·海因里希斯,接受英文大纪元专访时表示,美国面临的最大国安威胁来自中共,她还赞扬了川普政府在国安、外交政策方面的重大成就。
相关链接:【华府冲击播】专访Rebeccah Heinrichs:中共对美国的军事威胁

美国大选仍在继续,握有16张选举人票的乔治亚州,由于川普和拜登的得票率差距太小,只有0.3个百分点,所以从周五开始,乔治亚州开始针对“将近5百万”的选票,手动计票。不过,乔治亚州的共和党主席,要求针对缺席选票的签名,进行检查。
相关链接:乔州人工验票 遭质疑未落实关键选举程序

(责任编辑:唐颖)

相关链接:【大选更新11.14】查大选舞弊 美军在德国没收Scytl服务器
相关链接:【大选更新11.13】计票软件舞弊:川普270万选票被删 43.5万票转给拜登
相关链接:【大选更新11.12】川普:我会轻易赢得这两州 快报这个新闻
相关链接:【大选更新11.11】川普反“拜”为胜 拿下北卡15张选举人票
相关链接:【大选更新11.10】北京罕见不敢承认拜登/麦康奈尔力挺川普
相关链接:【大选更新11.9】川普炒国防部长 美顶尖律师挺川
相关链接:【大选更新11.8】全美50州大游行挺川 FBI介入底特律选票欺诈案
相关链接:拜登自称胜选 川普:大选远未结束

相关链接:【大选更新11.7】拜登自称胜选 川普:远未结束
相关链接:【大选更新11.6】乔治亚州将重新计票

相关文章
评论