媒体拒报川普支持者受袭击 保守派严厉谴责

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月16日讯】周六(11月14日),美国民众在首都华盛顿发起大型集会游行,支持川普总统。但是活动结束后,有不少参与者遭到左翼极端分子袭击,而主流媒体却视而不见。对此,保守派人士纷纷发声,强烈谴责媒体对暴力的默认和偏袒。

周六,美国民众发起了被认为是美国数十年来最大的一次集会和游行,抗议大选舞弊,支持川普总统。活动期间,川普的支持者们既热情高涨又和平理性。但在人群基本散去后,激进左翼组织“黑命贵”(BLM)和“安提法”(Antifa)的暴徒却趁机袭击落单的川普支持者,一些民众在攻击中受伤。

然而,一向触角敏锐的美国主流媒体却对此默不作声,拒绝报导华盛顿发生的暴行。对此,保守派人士纷纷发声,谴责媒体违背行业道德和规范,失去了应有的公允和准则。

政治战略家道格·斯塔福德(Doug Stafford)发推表示:“我想听到乔·拜登和卡玛拉·哈里斯(贺锦丽)谴责Antifa/BLM犯罪分子,他们今天在华盛顿袭击和骚扰和平示威者,包括老人和家庭。”不过他接着表示:“他们当然不会。而‘媒体’也不会。”

纽约州共和党众议员李·泽尔丁(Lee Zeldin)谴责左翼极端分子对川普支持者的伤害,同时指出,媒体几乎完全封锁了关于暴力的消息,这既是“可怕的”,也是“透露真情的”。

政治评论员迈克·切尔诺维奇(Mike Cernovich)揭露,当左翼极端分子在线组织暴力活动时,推特平台的监控却总是予以忽略,媒体人员成了“安提法宣传员”。

白宫顾问、川普总统的长女伊万卡(Ivanka Trump)也谴责,媒体对于保守派所遭到的身体暴力几乎完全沉默,这是“可耻的、危险的”。

保守派作家、“Blexit”组织的创始人、非裔政治活动家坎迪斯·欧文斯(Candace Owens)在推特上分享了一段视频,展示了一对支持川普的年轻男女在华府街头遭受攻击的景象。她强调:“黑命贵和安提法绝对代表我们社会中的害人虫。他们作为民主党的马克思主义步兵被创造出来,并被左翼控制的媒体放行。为这位遭到袭击的年轻女子祈祷。”

(记者李佳欣综合报导/责任编辑:梅兰)

相关文章
评论