拜登被讽“假媒总统” 川普:我们一定会赢!

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月16日讯】拜登被一些左媒“推举上位”后,网民嘲讽他是“假媒总统”。川普特朗普)总统15日发推文说,这是一场被操控的选举,“拜登只在那些发布假新闻的媒体眼中获胜”,他不承认,将继续挑战选举舞弊行为,“我们一定会赢!”

近日,美国选举舞弊真相不断曝光,福克斯新闻保守派评论员杰西.沃特斯(Jesse Watters)14日在节目中说,这次选举很不对劲儿,拜登怎么会领先呢?他曾经都不认为自己会赢。

川普发推文回应说:“他赢了是因为选举舞弊。包括禁止观察员和监票员入内,使用极端左派拥有的公司Dominion计票,还有虚假或沉默不作声的媒体的参与。”

15日早间,川普又发推文说:“拜登‘只在那些发布假新闻的媒体眼中获胜’,我不承认,也不认输。我们还有很长的路。这是一场被操控的选举!”

几分钟后,他在另一则推文中再次表示:“被操控的选举。我们一定会赢!”

11月7日,美国多个左派媒体在一片争议声中擅自宣布拜登当选,引发美国民众强烈反对,全美50州民众持续举行抗议活动,谴责拜登阵营窃取选票。网民纷纷嘲讽拜登是“媒体总统”、“左媒总统”、“假媒总统”。

与此同时,《大纪元时报》(The Epoch Times)率先发声明表示,在相关法律程序结束之前不会宣布胜选者。总统大选的最终结果应由选举人团决定。

截至目前,川普总统竞选团队已启动法律战,在乔治亚州、密歇根州、宾西法尼亚州等一些关键摇摆州提起诉讼。

川普团队律师、前联邦检察官西德尼.鲍威尔(Sidney Powell)15日表示,她已经掌握了足够的选举舞弊证据,可以发起广泛的刑事调查,“我们准备好翻转多个州的选举结果。”

11月14日,50万来自美国各地的民众聚集在华盛顿DC,举行支持川普的集会游行,抵制大选舞弊。在集会活动中,民众还站出来反对主流媒体报导虚假新闻,民众齐声高喊“CNN烂、福克斯烂”。

集会召集人说,不报导真实消息的媒体,是人民的敌人。只有人民才能决定谁是总统。“假新闻媒体,你们不能决定谁是美国总统,我们人民才能决定。”

与左派主流媒体不同的是,真实报导美国大选的大纪元和新唐人则获得美国民众赞赏,不少民众对现场进行采访报导的大纪元记者竖起大拇指,表达支持和敬意。

民众纷纷对大纪元记者说:“大纪元是美国第一”、“我们喜欢大纪元”、“天祐美国,天祐川普,天祐这个人和大纪元!”

(记者罗婷婷综合报导/责任编辑:祝馨睿)

相关文章
评论