川普律师深揭投票软件伎俩 数百万人写信举报作弊

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月16日讯】川普(特朗普)律师鲍威尔(Sidney Powell)周日(11月15日)告诉媒体,他们已经准备好推翻多个州的选举结果。投票软件将数百万川普票转给了拜登,数百万人将站出来指证舞弊

鲍威尔告诉《大纪元时报》,“我们准备好推翻多个州的选举结果。”她说有足够的选举舞弊证据,来启动一个广泛的刑事调查。“我不会在没有证据支持的情况下发表评论。”她说,选举软件将数百万川普选票转给了拜登。

鲍威尔说,一名举报者说,选举软件被设计来“操控选举”,说他“看到这样的事曾经在其它国家发生。”这些舞弊软件包括Dominion Voting Systems和Smartmatic,或许还有其它软件。

“我们有如此多的证据。我感觉它们就像从消防水管里喷涌而出。”但是她说,她不会在媒体上透露证据。

鲍威尔周日还告诉福克斯新闻,许多人将站出来指证大选舞弊。她透露,“数百万美国人已经写信,我现在这么说,可以肯定的是,几十万人已经站出来说出他们经历的各种舞弊情况。”

谈到这些舞弊软件的运作方式,鲍威尔说:“他们可以将微型驱动器插入投票机,他们可以从互联网上载软件到投票机,甚至从德国或委内瑞拉。”她还说,操作者可以实时监测投票情况,可以实时转换选票,可以远程登录任何东西。

鲍威尔说,他们已经确定那些软件将川普选票转给拜登所使用的算法。鲍威尔说,那些软件将川普的选票拖出来,放到一个专门的文件夹,然后整个删除。

鲍威尔还提到,2019年,多名民主党参议员曾经调查三家投票设备公司,包括Dominion Voting System, Election System & Software以及Hart InterCivic。他们对这些投票机器的安全性表达了担忧。

此外,鲍威尔还告诉福克斯新闻,拜登过渡团队的成员纳芬格(Peter Neffenger)也是Smartmatic公司的董事会主席。

她说,川普赢得数百万选票,但是却被舞弊软件转给了拜登。她说,纳芬格了解,Smartmatic软件就是被设计成操纵选举的。

“我们有宣誓的证人证词,谈到为什么要设计这款软件,它是为了操纵选举而设计的。”鲍威尔说,纳芬格得到了相关简报,了解Smartmatic和Dominion被出口到其它国家操控选举的情况。

“他们是故意做这些事。这一切是被算计好的。他们过去也曾经这样做过。”鲍威尔说,“我们有加州2016年选举的证据。我们有如此多的证据。”

鲍威尔还揭露说,多州官员在购买投票机的过程中收取贿赂。她直指中情局局长应该被解雇。中情局和联邦调查局曾多次接到关于投票软件运行失败以及有漏洞的报告,甚至那些软件的说明书也说,不诚实的人可能利用这个系统。但这些部门没有阻止使用这些软件。

此前一天,川普另外一名律师朱利安尼也在推特上说,Dominion只是Smartmatic的前台公司。Smartmatic才是真正做计算的公司。

《纽约时报》周六报导说,Smartmatic曾经在委内瑞拉大选中被操控,报告歪曲的投票结果。

(记者顾帆综合报导/责任编辑:李佳)

相关文章
评论