抗共大事记:川普将用“实力加坦诚”击垮中共

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月16日讯】过去一周(美国时间11月9日至15日),川普团队批中共藉投票机操控美国大选;川普宣布美国进入紧急状态,应对中共威胁;美国国务卿蓬佩奥指,中国共产党是美国、全球的头号敌人,川普政府将沿用里根总统的“实力加坦诚”的外交政策,击垮中共。

中共藉投票机操控大选 马克思主义蚕食美国

川普团队指控,中共藉投票机涉嫌操控本次美国总统大选,让民主党候选人拜登胜选,但这不会得逞。

川普团队律师之一、前联邦检察官西德尼‧鲍威尔(Sidney Powell)11月13日在媒体上指,硅谷、媒体、科技巨头和民主党人联手进行选举舞弊,美国最大的投票机制造商之一的Dominion Voting Systems协助盗窃选票。

鲍威尔指,Dominion投票系统是被中共、古巴、委内瑞拉资助的。

11月15日,鲍威尔律师表示,选举软件将“数百万张选票”从川普总统手中转到了民主党总统提名人乔·拜登的手中。她已经掌握了足够的选举舞弊证据,可以发起广泛的刑事调查。

“我们准备好翻转多个州的选举结果。”鲍威尔说。

川普团队的另一名著名律师林肯‧伍德(Lucian Lincoln “Lin” Wood)11月12日发推特指,中共用Dominion投票系统操控美国选举。

他说,乔治亚州州长坎普(Brian Kemp)与中共关系密切,要求调查坎普在乔治亚州大规模使用Dominion投票机的动机。

林伍德律师还指,在过去的20年里,中国共产党已经渗透到美国的方方面面,许多地方、州和国家政府官员、政治家都被中共金钱所腐蚀,或者成为中共敲诈的对象。

多名中国学者前不久也向大纪元指,美国大选现在变成这样,主要是因为中共长期渗透、收买美国政要、媒体、大财团等原因所致。

中国人民大学前政治系主任、教授冷杰甫指,美国的主流媒体基本上都被赤化、被收买掉了;美国的不少主要政要、大财团、或者华尔街或者金融机构等,都可能被中共收买了;中共的统战工作是“首屈一指的,不佩服不行”。

美国大选出现如此乱象,也与美国国内社会主义泛滥有关。

林伍德律师在推特上指,有一些美国人单纯地相信共产主义。

《蚕食美国》纪录片的制作人、爱达荷州前众议员柯蒂斯·鲍尔斯(Curtis Bowers)近日在英文大纪元《美国思想领袖》的节目上说,美国马克思主义者早在1990年代初就开始策划通过掌握教育、媒体、娱乐等系统,从内部慢慢打倒美国。

鲍尔斯指,很多马克思主义者被安插到美国很多顶级高校,他们的目标是控制媒体和教育,然后通过控制这些机构来改变文化。他们对好莱坞和教育体系,造成了巨大破坏。这就是为什么好莱坞和教育体系都发生了如此大的变化。

在本次大选中,美国主流媒体一边倒地支持民主党候选人拜登,封杀拜登父子的腐败丑闻;它们计票还在进行中就宣称拜登胜选;大力抨击共和党候选人川普总统,社交媒体脸书、推特“审查”川普帖文。

应对中共威胁 川普宣布国家进入紧急状态

11月12日,川普总统签署一项行政令,从明年1月11日起禁止美国公司和个人直接或通过基金购买中共军方拥有或控制的公司;并限定他们在明年11月11日之前撤回相关投资。

被中共军方控制的这些公司,包括中国的大型国营航空、造船和建筑公司以及浪潮集团(Inspur Group)等高科技公司。川普政府指,这些公司帮助中共军方获得美国的先进技术和专业知识,以推动中共军方在全球的军事扩张野心。

11月13日,川普致众议院议长和参议院议长公开信,介绍了他为什么要签署上述行政令的详细情况。

川普还指,他已经宣布国家进入紧急状态(National Emergency),以应对来自中共的威胁。

川普政府将采用“实力加坦诚”策略 击垮中共

11月10日,美国国务卿蓬佩奥(Mike Pompeo)在美国里根研究所(Ronald Reagan Institute)发表演讲时表示,里根总统的“实力加坦诚”策略,解体了前苏联。而今,中国共产党是全球自由的最大威胁,川普总统将继续沿用里根总统的“实力加坦诚”路线,组建新的国际联盟,击垮中共。

蓬佩奥说,川普总统利用“实力加坦诚”外交策略,在中东地区取得了巨大的成功;川普政府将继续用该策略,来对付当今对世界自由构成头号威胁的中国共产党。

他说,他担任国务卿30个月以来,走遍了世界各地,也与盟友讨论中共的本性和图谋。现在自由世界正在联合起来,“从四方联盟(美澳印日),到东盟、再到北约,我们已经唤醒了他们,让他们意识到,这个马列主义怪物(Marxist-Leninist monster)所带来的威胁”。

蓬佩奥还举例说明川普政府用“实力加坦诚”策略,成功说服了50个国家加入了美国提出的“清洁网络”行动,拒绝使用中国的电信基础设施。

蓬佩奥还提到帮助中国人民推倒防火墙,让中国人民也拥有自由游览信息、数据的自由。

“正如里根所说,我认为,这种对自由、个人自主、对人的尊严的渴望,根植于我们每个人的灵魂之中。我们让他们有能力拆除禁锢中国的防火墙,中国人民将能够做出一系列完全不同的决定,而不是他们现任领导层让他们走的路。”蓬佩奥说。

美国不承认台湾是中共国的一部分

在台湾方面,蓬佩奥11月12日接受媒体采访时表示,台湾不是中国(中共和人民共和国,中共政权)的一部分,这是美国两党政府过去35年皆遵循并承认的政策。美国对台承诺跨越党派,台湾是民主典范,台湾应该自豪,中方必须履行承诺。

“我们为了协助台湾(增进)防卫能力所做的军售宣布,这些都是为了兑现中国(中共政府)与台湾人民间所做的承诺”。

蓬佩奥表示,川普总统认识到,对中方屈膝、绥靖,让中共成为国际规则的例外,将使美国的工作机会与繁荣面临风险。

中华民国总统府发言人、外交部发言人,都对蓬佩奥的讲话表示赞成和感谢。但中共外交部对此表示强烈地反对。

另外,蓬佩奥10日还宣布,次国务卿克拉奇(Keith Krach)将在本月20日与台湾展开经济对话。这些对话将有助于双方加强合作,并确保供应链和5G安全。

克拉奇今年9月初曾访问台湾,成为美国首位到访的国务院次卿,也是1979年以到访级别最高的现任国务院官员。当时,中共曾接连多天出动军机跨越“海峡中线”,予以挑衅。

中共全面渗透全球

中共自建党以来,一直就企图统治全人类,它自己宣称要“解放全人类”,尤其随着中共加入世贸组织等国际组织、以及其国力不断增强后,开始全面收买各国政要、财团、媒体等,同时打击或抹黑国外不支持中共的政要及财团。

捷克传媒《时事》(Aktuálně)11月11日刊发调查报导指,被中共渗透的瑞士顾问公司RefinSol经理温克勒(Michael Winkler)及其助理摩塞斯(Robert J. Mojzes),指控捷克参议院议长维特齐(Miloš Vystrčil)收受台湾400万美元的贿赂,但该传媒调查发现,这纯属无根据地抹黑。

维特齐今年9月初访问台湾时,曾遭到中共的强烈反对。维特齐9月4日在台湾立法院发表演时,曾引用美国前肯尼迪总统(John F. Kennedy)的“我是柏林人”名言,用中文说“我是台湾人”,借此向受中共打压的台湾人民表示支持。

自由亚洲电台11月12日报导指,不只是捷克被渗透了,“欧洲国家全面遭中共渗透”。报导援引瑞士巴塞尔大学副教授韦伯(Ralph Weber)的话说,中共统一战线藉与欧洲人交好之名,实际是希望影响当地的政坛、经贸和文化领域。

但韦伯表示:“我认为近年多国政府意识到中共的统战工作,瑞典、捷克和德国开始讨论中国(中共)的统战工作,不少国家研究如何回应中国(中共)这样的举动。”

而中共对全球最强大的军事、经济、科技强国——美国的渗透更严重,包括美国前副总统拜登都可能被收买。

11月9日,美国联邦参议员格拉斯利(Chuck Grassley)致信司法部长巴尔(William Barr),敦促司法部调查拜登的儿子亨特‧拜登(Hunter Biden)和拜登的弟弟詹姆斯‧拜登(James Biden),看他们是否应该注册为外国代理人。

信中说,亨特‧拜登和詹姆斯‧拜登的行动,作为中国华信能源公司、其董事长叶简明以及其它与华信有关官员的代表,潜在地使他们成为中共政府的代理人。

就在美国大选前,亨特‧拜登的“硬盘门”事件爆发,随后,川普的私人律师朱利安尼(Rudy Giuliani)等人曝光了拜登家族涉嫌收受包括中共及其它国家贿赂的丑闻。

朱利安尼10月20日对媒体披露,拜登让儿子亨特介入一个涉及中企的贿赂计划,其中包括三名中共的人,一人是中共情报人员。在该贿赂计划中,“百分之十的钱被(拜登)瓜分。”“那是每年一千万美元。”

据美国《新闻周刊》(NewsWeek)近期发表的历时四个月完成的独家调查报告《600多个中共统战团体 野心远不止美国大选》,揭露了中共对美国进行渗透、分化,甚至密谋长期从内部改变或颠覆美国。

文中提到,中共2019年的统战预算超过26亿美元,其中有6亿专门用于针对海外中国社区和外国人的工作,统战部的总预算超出中共外交部全年预算。

2020年10月26日至11月1日,美国及其盟友一周抗共大事记
一,中共借投票机操控大选 马克思主义蚕食美国

川普律师鲍威尔:拟在多州翻转大选结果

川普团队律师誓言:揭选举舞弊骇人黑幕

总统律师指中共是真正敌人 借投票机操控大选

【思想领袖】鲍尔斯:马克思主义如何蚕食美国

人大教授:美选举乱象溯源 中共渗透和收买

左派媒体操作拜登胜选 手法如中共

二,川普宣布国家进入紧急状态 应对中共威胁
川普宣布国家进入紧急状态 应对中共威胁

川普叫停美国公司投资中共军工企业

三,美国组建新联盟 要击垮中共

蓬佩奥:美对自由有承诺 组新联盟击垮中共

蓬佩奥在自由民主中心开幕式上的演讲

蓬佩奥:将帮助中国人民推倒网络防火墙

四,50国加入美国净网行动
蓬佩奥发布会:50国加入干净网络

蓬佩奥:美对自由有承诺 组新联盟击垮中共

蓬佩奥:近50国170家公司加入美国净网行动

五,美国不承认台湾属于中共国 美台关系升温
蓬佩奥:11月20日和台湾经济对话 国务次卿主谈

蓬佩奥:台湾非中国一部分 台外交部回应

美台将经济对话 台外交部:持续深化伙伴关系

【役情最前线】美海军陆战队赴台培训

六,中共渗透、收买政要 危害全球
拜登胞弟及儿子是中共代理人?参议员促调查

取悦中共 世卫脸书封杀“台湾”“小熊维尼”

瑞士学者:欧洲国家全面遭中共渗透

中共外围组织抹黑维特齐 找错对象反被曝光

隐瞒参与千人计划 美免疫学华裔专家认罪

民主党参议员候选人被曝收亲共港媒报酬

CIA前主管:华借网络搜罗间谍

七,美国聚焦宗教自由
蓬佩奥展开欧洲和中东7国行

八,美国再制裁4中港官员 美欧谴责中共DQ港议员
蓬佩奥宣布制裁四中港高官 含港澳办官员

中共取消4港议员资格 英美欲制裁 欧盟谴责

中共DQ港议员 台港友好连线:高压统治必招覆灭

港议员资格被取消 英国政界批中共践踏民主

港4议员遭DQ 台湾:中共如褪去羊皮的狼

余茂春:香港问题反映中共与整个世界之间对立

九,美国加强与亚太国家关系 围剿中共
美日防长通话 重申美国对钓鱼岛防卫责任

东盟峰会在即 美方批中共破坏印太区域稳定

川普排灯节致词:光明战胜黑暗 善战胜恶

(转自大纪元/责任编辑:李红)

相关文章
评论