Smartmatic可隐密操纵选票 曾篡改委内瑞拉大选结果

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月17日讯】川普总统竞选团队律师之一、前联邦检察官悉妮·鲍威尔(Sidney Powell)周一(16日)发布一份第一手证人证词,该举报人表示自己曾目睹选举软件Smartmatic如何隐密地操纵选票

据英文《大纪元时报》(The Epoch Times)16日报导,在鲍威尔向该媒体公布的证人证词中,抛出了今年美国大选舞弊的重磅证据。

在书面证词中,证人自称具有委内瑞拉军方背景,包括曾就职于委内瑞拉总统的国家安全警卫特遣队。该证人指出,Smartmatic软件高管、委内瑞拉独裁者及该国选举官员串谋,窃取选举,确保委内瑞拉前独裁者查韦斯(Hugo Chavez)和现任总统马杜罗(Nicolás Maduro)赢得选举。证人说,在创建系统进行选票编辑时,其在现场。

证人指出,该投票系统允许委内瑞拉政府的领导人操控国家和地方的选举,以获得并维持权力。而且从那个时候起,查韦斯就再也没输掉过任何选举。

证人表示,电子选举系统的软件和基础设计以及Dominion(美国三大主要制表公司之一)和其他选举制表公司的软件都依赖于Smartmatic选举管理系统的“后代软件”(a descendant of the Smartmatic Electoral Management System),简而言之,Smartmatic软件是所有制表公司软件和系统的“脱氧核糖核酸”(DNA)。

书面证词称,在2013年4月的委内瑞拉大选中,因为马杜罗和对手的差距太大了,不得不关闭互联网2个小时以重置投票机。这和美国大选日晚上,川普在各州的票数迅速攀升,随后计票被中断如出一辙。证人说,因为要超过川普总统,选票需求量太大了,他们不得不对机器进行重置。

证人透露,Smartmatic创建了一个系统,该系统可以在投票机内隐去选民的选择,然后在选举日结束前“吐出”期望的结果。没有投票可以追溯到单个选民。

Smartmatic是一家总部位于英国的公司,成立于2000年,成员包括查韦斯的竞选顾问,而极左的亿万富翁乔治·索罗斯(George Soros)则是其董事会成员。

索罗斯曾多次抨击川普,还资助了全美的“黑命贵”(BLM)抗议活动。索罗斯一直在试图有计划地颠覆美国的法律体系,他支持了许多地方的检察官候选人,并取得了成功。

本届大选,全美16个州使用Smartmatic的投票软件,其中包括亚利桑那、科罗拉多、佛罗里达、密歇根、内华达、宾夕法尼亚和弗吉尼亚等摇摆州。

(记者李昭希综合报导/责任编辑:程以仁)

相关链接:委国总统前警卫:美国大选诡异 投票机可篡改结果

相关文章
评论