陶子出道30年首“攻蛋” 承诺歌迷:唱好唱满

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月17日讯】陶晶莹陶子)即将迈入出道30周年,今(17)日宣布将在2021年举办台北小巨蛋演唱会,这是她继两年前首度举办大型个唱,即创下超过6000张门票迅速售罄纪录后,首次挑战万人场地。

上次透过“1999 年的陶晶莹”带领粉丝从《我变了》、《爱缺》、《青春》专辑三部曲出发。

此次演唱会取名为“MOMAN”,是以陶子的英文昵称 MOMOKO 加上MAN为发想,创造如SUPERMAN、SPIDER MAN般,适应这个世代所需要的新人种。

1990年11月23日,陶晶莹顶着一头波浪卷发、戴着圆框眼镜,以大学生之姿发行专辑《天空不要为我掉眼泪》正式出道,清亮歌声引发各界关注,至今已发行十张原创专辑。后转战主持工作,用造型百变的陶主播,成为当年娱乐新闻领域第一把交椅。

之后,陶子接连站上三金典礼主持,30年来更陆续身兼 DJ、作家、总编辑、经纪人、创业家、妻子、母亲等幕前、幕后的多重身份,堪称是“斜杠艺人”先驱,也是最强大的“MOMAN”。

为了演唱会开始积极酝酿新作品的她,表示已经向许多非常厉害的新一代创作人邀歌,总是乐于挑战各种音乐风格的陶晶莹,未来将会持续带给歌迷惊喜。

提及这次开唱,陶子更向歌迷承诺“该唱的歌肯定都会唱,包括上一场的许多遗珠更要唱好唱满”,邀请所有粉丝都能走进台北小巨蛋,与她一起享受最忠于自我的一个夜晚,也自信笑称:“票会很难抢喔!”

这场名为“大同气密窗2021陶晶莹‘MOMAN’台北小巨蛋演唱会”将在11 月 28 日中午12点将于KKTIX与便利商店FamiPort开卖。

(转自大纪元/转载责任编辑:叶萍)

相关文章
评论