“脱离民主党”集会 民众吁独立思考寻找真相

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月18日讯】日前,大批美国民众在华府集会,不少人分享了自己为何脱离民主党,转为支持川普。他们批评主流媒体谎言不断,呼吁人们进行独立思考和调查,来探索真相,捍卫美国民主。

三个月前脱离民主党波兰裔女孩塔拉·什切潘斯基,分享了自己独立调查后觉醒的故事。

佛州奥兰多居民 Tara Szczepanski:“因为你自己独立调查,才知道真相就在那儿。这样,我从一个仇恨川普的人,变成了支持川普的人,到现在我开了Youtube频道,推广信息,从那里得到更多内容,就是川普是优秀的总统,他为世界做了很多,他为人民做了很多。”

她鼓励人们打破沉默,说出真实经历。

佛州奥兰多居民 Tara Szczepanski:“脱离(民主党)运动对我和其他人来说都非常好,他们也分享自己的故事,讲述他们怎么觉醒的,并认识到美国发生了什么事。所以我们集合了很多有相同经历的人,鼓励我们说出来。因为这是我们必须要做的,我们必须打破沉默。”

来自纽约的亚当·弗朗西斯,2016年和父亲一起脱离民主党。

他发现主流媒体断章取义、抹黑川普,促使他寻找真相。

纽约市民 Adam Francisco:“当我意识到新闻在撒谎,我做了调研,因为我自问:他们还对什么事撒了谎?然后我才发现川普为这个国家做了那么多好事。”

他认为主流媒体在分裂国家。

纽约市民 Adam Francisco:“我不认为川普分裂国家,我也不认为拜登分裂国家,我认为是媒体在分裂国家。我认为媒体应该对世界,以及美国所有的分裂负责。”

“脱离民主党”活动发起人 斯特拉卡认为,这既是一场战争,也是充满积极能量的活动。

“脱离民主党”活动发起人 Brandon Straka :“这是一场战争,同时也是充满爱和正能量的活动,爱国者聚集在一起,说出“我们想要伟大的美国”,这就是我们想要的。”

新唐人记者毕心慈、宇微综合报导

相关文章
评论