福克斯主持人:拜登正在出卖美国

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月18日讯】11月17日上午,福克斯新闻节目主持人马克‧莱文(Mark Levin)连发五条推文,抨击民主党总统候选人拜登,还没当选已经开始出卖美国的政策和实施社会福利,他敦促人们进行反击,保护美国《宪法》。

第一条推文写道:如果还有任何疑虑的话,昏庸的拜登(Joe Biden)说,他打算立即出卖美国,加入巴黎和平协议,实行每小时15美元的最低工资,在全国范围内将工会主义强加给不想入会的工人,消灭学生债务。

第二条推文称,拜登试图重新加入伊朗协议,向巴勒斯坦恐怖分子支付数百万美元,打开非法移民的闸门,大规模增加税收、实行杀手级条例(killer regulations),在整个联邦政府重新实施批判性的种族理论培训,无视黑命贵和安提法暴力。

第三条推文续称,强迫纳税人为堕胎买单,但这些都只是个起头而已。“拜登准备封锁国家,驱逐公民自由。他的目标是郊区、私人医疗、非政府学校、破坏司法机构等。”

第四条推文说,“拜登现在的话语权比他作为候选人时还多,而且他是故意这么做。他受到了禁卫军——腐败媒体和大科技公司的保护,现在也是如此。”

第五条推文表示,“这就是我们为什么要出来战斗的原因。这就是为什么我们坚持要在每个州维护《宪法》的原因。这就是为什么我们拒绝那些已经投降的共和党人的原因。”

 

莱文是联合广播节目以及福克斯新闻(Fox News)的节目主持人,也是位律师,曾在前总统里根政府任职,担任总检察长的首席顾问。

2020年美国总统大选至今悬而未决,拜登7日自行宣布当选,并忙着宣讲政策,以及和外国领导人通电话等。但川普总统的法律团队正采取法律行动,针对拜登阵营涉嫌大选舞弊提出全面法律诉讼,拜登下场难料。

在此背景下,港媒披露中共已经悄悄展开与拜登阵营的接触。

据《南华早报》报导,各左派媒体宣布拜登胜选后,中美半官方联系正在恢复。北京航空航天大学教授王湘穗在10月份的一次闭门讨论会上透露,恢复联系的主要是民主党这边的相关人员。他的这种说法最近才传到坊间。

一名中共政府的顾问表示,他曾与拜登阵营的坎贝尔(Kurt Campbell)和沙利文(Jake Sullivan)会面,拜登方表达了改善两国关系的愿望。

上述消息或证实中共与拜登一方在美国大选前已经暗地勾兑。

著名维权大律师林肯·伍德(Lucian Lincoln Wood)力挺川普为维护美国宪政而战。(视频截图)

川普律师团队知名大律师林肯‧伍德12日发推文说,2020年大选是有预谋的窃取总统职位的大规模欺诈,大选前中共在美国部署Dominion投票系统,计算机欺诈。释放生物武器中共病毒,利用邮件投票欺诈。

伍德律师强调,民主党总统候选人拜登、前国务卿希拉里、前总统奥巴马、克林顿等人以及主流媒体都将受到法律制裁。

伍德14日又发推文表示,他已经看到了大量证据,除了邮寄选票之外,电脑投票系统也存在大规模的舞弊,欺诈者是逃脱不了责任的。

白宫贸易顾问纳瓦罗(Peter Navarro)也提醒各国:“我们认为川普赢得了这场选举,任何推测拜登可能在上任总统后会做什么,都是毫无意义的。”

蓬佩奥10日也说:将顺利过渡到川普政府第二任期。如果外国领导人只是和拜登打招呼,那也还行,不过“别搞错了。我们一次只有一位总统,一位国务卿,一个国家安全团队。”

川普竞选团队律师朱利安尼(Rudy Giuliani)15日表示,他们目前手里握有大量选举欺诈的证据,总统大选结果将被翻转。整个事件超越了这场选举本身,必须作为国家安全问题予以调查。欺诈者最终逃脱不了法律责任,每一个谎言都将会被揭穿。

(记者李韵报导/责任编辑:戴明)

相关文章
评论