【禁闻】11月18日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年11月19日讯】大陆民众表示以自己曾是少先队员,共青团员为耻,声明退出中共组织。来看他们的声明。

Hongbo Qin说:本人郑重声明退出中共邪教组织。年轻时受到蒙蔽加入了少先队和共青团,现在通过找寻真相知道了它的肮脏过去。在香港、新疆、西藏犯下反人权罪行,还用向世界人民传播病毒的方法企图控制世界,犯下不可饶恕的罪行。我以自己曾经是少先队员、团员为耻,我郑重声明与世界上最大的独裁专制腐败、欺骗中国人民和世界人民的黑恶政党脱离关系!

葛坤说:我曾经加入过共青团,我早就了解共产党的邪恶本质,中共对内麻痹群众,对外掩盖真相,到现在也没有让全世界了解中共病毒的真相以及防范的失误。我要呼吁人民觉醒起来,我们反对这种中共暴政的专政统治,它太害人了!我要声明退出曾经加入过的共青团和少先队组织,与共产党彻底决裂。

相关文章
评论