大律师林伍德:我有铁证 乔州官员串通舞弊

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月19日讯】川普竞选团队律师表示,他们手里握有大量选举欺诈证据,总统大选结果将被翻转。18日,大律师林伍德(Lin Wood)发推文说,他有铁证,证明乔州的地方选举官员接到州的指示上下串通舞弊。

11月18日,伍德律师发推文说,“我有无可辩驳的证据,证明乔州的地方选举官员接到州的指示,报告原来计票的总数,而不是报告重新计票后的总数。这些人已经腐败到触犯法律,他们故意参与了联邦选举中的欺诈行为。”

当天川普总统也发推文说,“乔治亚州的重新计票是一个笑话,正在‘抗议’下进行。即使找到了数千张欺诈性选票,真实数字仍在能够匹配选民签名的选票中。州长必须放开违反宪法的同意令,并向立法机关求助!”

伍德回应说,“川普总统完全正确,乔州是个腐败窝(cesspoll)。 11/3当天的选举和重新计票都是欺诈性的。法院必须干预,制止他们盗窃选票和选举。”

林伍德还说,他17日已经向乔州法院提出了针对乔州国务卿的紧急禁令动议,要求禁止该州认定包括缺席选票的选举结果,并要求重新手工计票。

11月11日,乔治亚州州务卿布拉德‧拉芬斯珀格(Brad Raffensperger)表示,该州将对159个县的选票进行手工重新计票。并将在11月20日投票决定是否认证该州2020年大选结果。

川普竞选团队表示,如果不审核选民签名,重新计票毫无意义。

川普团队说,乔治亚州的重新计票不允许查核签名,完全是一场骗局。川普发推点名乔治亚州州长坎普(Brian Kemp)说:乔州不允许他们查看所有重要签名是否匹配。没有查核签名,重新计票就毫无意义。立即解除违反宪法的同意令!

拉芬斯伯格和选举委员会3月签署了一份协议,更改了乔治亚州的缺席投票程序。伍德已于11月13日将拉芬斯伯格和选举委员会成员告上亚特兰大联邦法院。

此外,川普团队指乔州州长和州务卿家族,涉嫌从舞弊计票系统的采购中收取回扣。

截止11月18日,乔州的费耶特县(Fayette)、弗洛伊德县(Floyd)、迪卡尔布县(DeKalb County)和沃尔顿县(Walton)都分别发现了漏计的选票,而这些票都是有利于川普总统的。

其中迪卡尔布县在手工重新计票过程中,监票员发现9626张选票错计给了拜登

费耶特县发现有2755张选票被扫描进一张存储卡,但未上传至系统。其中1,577票投给川普、1,128票投给拜登,这给川普增加了449张选票。

弗洛伊德县在审计中发现有约2,600张选票未被计入,其中有1,643张是投给川普的、865张投给拜登,这给川普增加了778张选票。

沃尔顿县被漏的票被清点后,川普增加了176票。

乔治亚州共和党主席大卫‧沙弗(David Shafer)18日发推文说,“一位共和党监票员发现9,626张选票出现计票错误。有一批选票被计成10,707票投给拜登、13票投给川普——按迪卡尔布县的标准来看,这种差距是不可信的。实际情况是1,081票投给拜登、13票投给川普。”

沙弗在另一则推文中说:“如果这个计票错误没被发现,拜登单单在这一批选票中的得票数就抵消了川普在费耶特县(Fayette)、弗洛伊德县(Floyd)和沃尔顿县(Walton)的得票总数。”

针对最新发现的迪卡尔布县计票错误,沙弗表示,两位官方计票员已经取消了错计的选票。共和党律师要求乔治亚州务院对此进行调查。

(记者李芸综合报导/责任编辑:李泉)

相关文章
评论