保守派媒体揭露:民主党在内华达州买选票

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月20日讯】美国保守派媒体周三披露,在内华达州,有原住民组织,通过向投票者发放礼品卡以及现金等方式,鼓励选民投票拜登。该组织背后还参与为民主党候选人募捐。

川普总统周四推文,转发了一则揭露民主党人在内华达购买选票的报导。

据保守派在线杂志“联邦党人”周三报导,原住民选民团体在内华达州,通过向投票者发放礼品卡、电子产品,以及现金等,为拜登购买选票

报导说,向投票者提供有价值物品换取选票,违反联邦法律,最高面临两年监禁,以及高达1万美元罚款。

在脸书视频中,内华达州“雷诺-帕克斯”印第安地区发言人 山姆,带着支持拜登-哈里斯竞选的口罩,站在拜登竞选车辆旁,谈论原住民投票对摇摆县市的重要性。

另一则视频中,山姆告诉投票者可领取拜登团队的免费礼物。

内华达印第安地区发言人山姆:“我们和“出来投票”拜登竞选内、华达民主党人在一起,“狂野西部”汉堡一起推广“出来投票”。”

还有一则视频,山姆和两位投票者在疑似投票点处,拿着礼品卡号召人们出来投票。

内华达 印第安地区发言人山姆:“我们有25美元,25美元礼品卡给抽奖人,这是一大笔钱。”

非政府组织“内华达原住民投票”脸书网页上,也贴出了投票者抽奖信息。

两名投票者投递缺席选票后,获得25美元礼品卡。

该组织脸书中包含支持民主党的“原住民组织者联盟”的信息。

联邦党人”杂志表示,“内华达原住民投票”组织的资金似乎来自“原住民投票”组织,后者由“美国印第安人全国代表大会”创立。

而这两个组织和名叫“四方”的原住民组织,联合举办过总统论坛。

今年一月的总统论坛,以及“四方”组织的募捐网页,都会通过民主党募捐网站ActBlue。

该网站2018年中期,为民主党候选人募集了近16亿美元。

报导说,内华达州有6万名原住民投票人,几乎是拜登在该州领先川普票数的两倍。

报导还指责主流媒体对此不进行报导。

新唐人记者毕心慈 、尚敬综合报导

相关文章
评论