川普律师团队:本次大选是民主党事先计划的政变

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月20日讯】周四,川普律师团队对美国民众宣布,本次大选大规模的舞弊是民主党及其背后势力事先安排好的政变。来看详细内容。

美国大选日后的第16天,11月19日,川普律师团队召开新闻发布会,就目前掌握的大选舞弊证据,向美国民众提供了两条重要的方向性线索。

朱利安尼列举了律师团队在宾州费城、密歇根底特律、威斯康星密尔沃基等6个争议州不同地区收集的证人证词,都展示出相同或类似的选举舞弊行为。

川普律师团成员朱利安尼:“被民主党人控制的大城市,存在长期的腐败。这些城市都被民主党人控制,这意味着他们可以为所欲为,他们完全控制选举委员会,他们控制着执法单位,不幸的是,他们有一些‘友好的’法官会依据他们的喜好作出荒谬和非理性的决定。”

他指出,发生在各地的选举舞弊行为,不是“孤立的”巧合事件,而是事先安排的一场政变。

川普律师团成员朱利安尼:“我认为符合逻辑的结论,这是直接来自民主党及其候选人(拜登)的共同计划——政变。”

川普律师团队另一位重要成员鲍威尔则揭开了民主党人确保这次大选获胜的“保险”方案——用外国选举系统干预美国大选。

川普律师团成员鲍威尔:“我们现在正在处理的和揭露的是干预美国大选的来自委内瑞拉、古巴和中国的钜额资金。”

鲍威尔指出,这次大选将大量川普选票转投给拜登的投票系统,包括Dominion投票系统和该系统使用的软件Smartmatic都是由委内瑞拉人开发的,最初目的就是为了确保独裁者在选举中胜利。而民主党这个选举保险方案背后的势力是左派大金主索罗斯。

川普律师团成员鲍威尔:“Dominion这个项目的总体负责人之一马洛克-布朗勋爵(Lord Mark Malloch-Brown),是索罗斯在英国的二号人物。在他的机构中,Dominion领导层与克林顿基金会和其他人都有关联。”

鲍威尔说这套投票系统在30个州2千个司法区使用。她认为基于目前发现的情况,司法部和相关的总检察长办公室应该立即展开全面的刑事调查。

另外,川普团队也在发布会现场直接批评那些配合极左势力政变的假媒体。

川普律师团成员Jenna Ellis:“你们(假新闻媒体)的观点不重要,重要的是事实和真相。我们国家是一个法治国家,而不是专制者的国家。”

川普团队表示,他们所为不是要颠覆选举结果,而是代表川普总统捍卫宪法权利。

川普律师团成员鲍威尔:“美国爱国者们对这种从地方到政府最高层的腐败忍无可忍。我们要把这个国家带回来,我们不会被吓倒、不会后退,我们现在就要清除这些乱局。川普总统获得了压倒性胜利,我们会证明这一点。我们要为那些支持自由的人民夺回美国。”

新唐人记者李兰综合报导

相关文章
评论