【热门话题】马云被整 传私下骂习被告密/中国人回国更难

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月20日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目。

【纪元特稿】正邪相争 大选分左右 人民选未来

【大选更新11.20】川普律师团队:本次大选是民主党事先计划的政变

习近平布局丁薛祥入常?两大员卡位引猜测
近日,中共中宣部副部长梁言顺重返中央和国家机关工委出任副书记。其前任孟祥峰已升任中办常务副主任。引发舆论关注。有分析认为,习近平此番布局,是想让丁薛祥晋升常委。

鲍威尔:川普将获压倒性胜利 律师证明这一点
川普律师团队19日召开新闻发布会,代表律师西德尼‧鲍威尔(Sidney Powell)表示,川普总统取得了压倒性胜利,律师团队将证明这一点。

钟南山罕见承认:武汉地区危重症死亡率近40%
中共病毒疫情在全球肆虐近一年,中共公布的确诊和死亡数据一直被认为严重缩水。中国工程院院士钟南山20日罕见表示,武汉地区危重症患者死亡率达40%。由此推断,疫情发源地武汉的真实死亡人数超乎想像。

中国人回国更难 因私护照停办
中共移民局近日宣布,北京、上海、广州、深圳等一线城市暂停办理因私护照,严格控制人员跨境活动。早前,中共政府已推出“双阴检测”,如今中共再度收紧边境管控,海外华人想回国,更难了。

马云被整内幕 传私下骂习近平被告密
中国网际网路大佬马云近日被整肃,据称是习近平亲自下的整肃令。有内部人士透露,马云私下骂习近平,被人告密,因此遭到打压。蚂蚁集团上市也被紧急叫停。

拜登之子勾结中共新证据:两次收中企600万美元
美国大选前,拜登家族与中共的多年利益输送关系被大量曝光。参议院委员会11月19日发布拜登之子亨特勾结中共新证据,称亨特于2017年两次共收取中企600万美元现金转账。

习近平APEC喊开放 未料被自己人拆台
习近平日前在亚太经合组织(APEC)会议上,强调中共会更“开放”,不搞封闭排他的“小圈子”,但与此同时,澳大利亚却被中共官员威胁“拉清单”。外界嘲讽,习近平被自己人拆台,批评北京“说一套、做一套”。

东北特大暴风雪 老鼠的舌头都冻住了(多视频)
中国北方多省突然遭遇特大暴风雪袭击,各地发布百余个暴风雪预警。气温陡降,部分地区夜间气温降致零下20摄氏度。连老鼠都遭殃,视频显示,一只老鼠的舌头都被冻在车上了。也有孩子出现类似的情况。

广西成立“武则天他妈在钦州”工作组挨轰
中共治下奇葩事频出。近日广西省灵山县成立《武则天她妈在钦州》历史文化研究工作组,引发网友热议和炮轰。在舆论的嘲讽与批评声浪中,灵山县政府最后被迫更名。网友斥责“吃饱了撑的!”

选举安全专家提交证词 列密歇根州多项舞弊证据
美国一名选举安全专家在他的证人书面证词中表示,密歇根州的选举舞弊显而易见。而就在美国大选日(11月3日)前几天,他竟然在一次采访中明示,美国大选选票会被送到外国服务器进行处理,系统操作人员也能够非常轻易地更改选票。

辱母杀人案于欢出狱 自曝一度心如死灰(视频)
轰动舆论的山东“辱母杀人案”主角于欢18日已出狱。于欢因刺死辱母者被判无期徒刑,后在各界舆论的强烈压力下,当局改判有期徒刑5年。他自曝被判无期时一度心如死灰。

亚利桑那州长:不承认拜登胜选
尽管美国左媒宣布民主党候选人拜登“当选总统”,但并不获认可。而且川普团队针对拜登阵营大选舞弊的法律诉讼仍在进行中。18日,亚利桑那州州长公开表示,在所有法院案件得到解决前,他不承认拜登是获胜者。

天津新增4例本土确诊病例 医院小区被封锁
中国天津市近期再次爆发中共肺炎本土疫情,日前传出病例的东疆港区瞰海轩小区再新增4例确诊,且其中1人曾到该市的泰达医院求珍,官方紧急封锁该小区和医院,新增病例涉及中小学幼稚园全部停课。

台湾前财长:拜登自行当选 将成世界性笑谈
中华民国前财政部长颜庆章日前对媒体表示,美国民主党总统候选人乔•拜登自行宣布当选,可能将成为国际上一个茶余饭后的笑谈。

拜登阵营花钱买票 各类手段曝光
美国总统大选出现许多舞弊问题,在出现死人投票、滥发邮寄选票等舞弊丑闻后,又有美媒爆料,一个支持民主党的组织透过礼品卡或奖品等方式,贿赂内华达州原住民选民投票给拜登,而这项行动甚至可能于其他十几州也存在。

川普律师公布八大选举舞弊指控:这是一场政变
川普(特朗普)律师团队星期四召开新闻发布会,向外界公布八大选举舞弊指控。代表律师朱利安尼表示,发生在各地的选举舞弊行为,不是“孤立的”巧合事件,而是事先安排的一场政变。

中使馆列澳洲“罪状清单” 澳总理呛“一派胡言”
周三(18日),中共官员向澳大利亚媒体发出一份中共驻澳大使馆的简报,罗列了中共指责澳洲政府“毒害两国关系”的14条罪状。澳洲总理莫里森随后回呛中方“一派胡言”,并誓言将继续捍卫澳洲价值观与国家利益。

战狼赵立坚放狠话:“五眼联盟”小心眼睛被戳瞎
近几年,随着中共势力在国际上受到越来越强的抵制,中共的外交官们表现得越来越好勇斗狠,被国际社会统称“战狼”。本周四(11月19日),中共外交部发言人赵立坚再放狠话,以“小心眼睛被戳瞎”恐吓刚对香港民主问题表达了关切的“五眼联盟”国家。

川普律师团队:本次大选是民主党事先计划的政变
周四,川普律师团队对美国民众宣布,本次大选大规模的舞弊是民主党及其背后势力事先安排好的政变。

川普团队成员:已从德国拿到Dominion服务器
政治评论员、川普重新计票委员会成员布莱恩•特拉舍尔(Brian Trascher)周三(11月18日)对美国保守派媒体表示,川普团队已从德国法兰克福截获Dominion服务器,并从中得到一些原始数据,该结果将“撼动全球主义者的最核心”。

韦恩县检票员拒绝签字认证 剧情反转内幕曝光
周三(11月18日)晚上,密歇根州韦恩县(Wayne County)检票委员会的两名共和党成员撤销了他们对该县选举结果的认可,拒绝进行认证签字,并各自提交了相关的书面证词。

日媒:三年来中国百家私企被“共产”
中共官方周二(17日)以涉嫌非法集资的罪名抓捕了南京前首富杨宗义,而蚂蚁集团在本月初上市前也突然被卡,其管理高层还被官方约谈,海外舆论因此质疑,中共当局正掠夺民间财富。有日媒曝光,最近3年中共政府已对约百家私企“下毒手”。

乔州发现第4个计票错误 川拜差距或已不到3千票
美国大选被指充斥舞弊,川普阵营正在努力通过法律手段寻求公正。乔治亚州被要求从新计票后,日前发现第四个计票“错误”,拜登被多计入近1万张票。如果该“错误”得以纠正,川普在该州与拜登的差距或将所剩无几。

【远见快评】密州再次大反转 川普狙击成功

【拍案惊奇】大选夜当机内幕 德国服务器获证实

【新闻嘲点】美国总统神秘的“零年诅咒”

【十字路口】左派暴力夺权 川普武力应战?

【横河观点】今天川普法律团队发布记者会:真相核爆!

【热点互动】选举舞弊海量证据涌现 大反转开始

【杰森视角】川普律师团新闻发布会透露重要内容

【晚间新闻】川普律师团队:本次大选是民主党事先计划的政变

文昭:终于来了!川普律师团三大“台柱”现身举证,疑惑解开、好戏在后

【新闻看点】大选舞弊软件被破译 拜登总统梦碎?

【今日点击】川普团队证实拿到Dominion和Scytl在德国的数据服务器

【今日点击】美国代理国防部长宣布:所有特种部队及情报单位向他汇报

【薇羽看世间】川普团队“抽丝剥茧”

【中国禁闻】11月19日完整版

【有冇搞错】零尾数大选年 美国“总统魔咒”

【新闻大家谈】罕见!五角大楼变革特种部队指挥结构

【时事小品】“混球人”遥控乔拜登“多猫腻”跨国搞政变

【特稿】越亲中共疫情越重 防疫有良方
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:天津疫情升级/川普律师:“海怪”已释放,所有人将惊呆
相关链接:美媒:白宫将发重要文件/孙大午悲情预言
相关链接:王岐山深夜露面 疑向拜登喊话
相关链接:川普入主白宫信号?/北京高层密集离京
相关链接:美50州集会吁“停止窃选” 川普现身挥手致意
相关链接:拒中共党员移民 美新增考试内容
相关链接:中南海罕见承认疫情严峻/川普撞线270票关键战略
相关链接:蓬佩奥警告拜登/爆中南海官员倒戈
相关链接:蓬佩奥警告拜登/爆中南海官员倒戈
相关链接:川普反“拜”为胜/马云祸不单行
相关链接:北京不敢承认拜登?习近平三大担忧
相关链接:马云被整牵出大佬/风水师预测美国大选
相关链接:全美各地抗议大选舞弊/川普:周一起全面采取法律行动
相关链接:川普阵营发声明:总统将再度赢得胜利

相关文章
评论