Dominion临阵缺席宾州众院听证会 左媒视而不见

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月21日讯】宾州众议院原定周四(11月19日)晚上召开有关Dominion投票系统的听证会,要求该公司负责人就川普(特朗普)团队的多项指控做出答复。不过,Dominion公司却无人出席该听证会。州共和党众议员格拉夫(Seth Grove)表示,Dominion所为加重了宾州民众的质疑,也增强了川普团队指控的可信度。但左媒对此却一概不提。

周五(20日)上午10时许,宾州众议院召开新闻发布会,质问Dominion公司:“如果没有什么可隐瞒的,为什么要躲起来不见我们?”

宾州众议院州政府事务委员会主席、共和党众议员格拉夫在新闻发布会上说:“今天,我们本应该坐下来,针对(最近发生的)所有问题,和Dominion公司进行一次公开、诚实的对话,不管(这些指控)是不是真实的,让我们进行听证,让他们为选民提供准确数据。但是,他们直接就从听证席位上走掉了。”

“他们没有理由要这样做。我们没有要起诉他们,这里没有法律诉讼上的担忧。如果我们没有起诉你们(Dominion),并且我们要求你们来到这里,我们期望信守你们出席听证会的承诺,并回答人们提出的质询。”格拉夫继续说:“因为Dominion参与了此事,有非常多的对他们的指控,但是我们并没有确认这些指控,我们想给他们一个机会说清这些事情,但是他们选择了说‘不’。为什么?我们想知道为什么。这只能增加我们的怀疑。”

格拉夫表示,他本来对Dominion公司愿意出面解决指控,从而让宾州130万选民放心而感到欣慰,毕竟选民们将他们神圣的选票交给了Dominion处理,然而不幸的是,Dominion放弃了他们对宾州人民的承诺,拒绝在公开场合澄清对他们产品的指控。

“Dominion不选择站在诚实和诚信一边,反而退到了黑暗中,这是为什么?”格拉夫说:“如果Dominion的产品是成功的,那为什么Dominion不能利用这个机会,向公众回顾一下他们的成功?难道说明这个投票机器如他们承诺的那样100%的准确是一件难事吗?”

格拉夫认为,Dominion公司不敢出席听证会,这不仅加重了宾州人民的怀疑,也把可信度“交给了指控他们的一方”。

川普律师团队已经获得宣誓证人的证词,指控Dominion投票系统的核心软件Smartmatic就是为提供选举舞弊而开发的,并在全球多个国家(包括美国)施行选举操控和欺诈。

川普团队律师悉妮‧鲍威尔(Sidney Powell)在19日的新闻发布会上披露,Dominion系统有一种算法,可以将一位候选人的选票转到另一位候选人名下。并且,除了翻转选票,系统还可以为某位候选人注入选票。

她说,人们可以随便进入系统,随心所欲的进行修改。这种算法很可能在全国各地都在使用,之所以在这次大选中露出马脚,是因为在摇摆州中,川普总统的票数取得压倒性优势,导致他们不得不在大选夜关掉机器,重新设置。之后,人们就看到了所谓“拜登胜选”的一幕。

(记者萧静综合报导/责任编辑:梅兰)

相关文章
评论