美国华裔选民:今年一切都变了 大选投票如同儿戏

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月21日讯】居住在新泽西华裔美国公民南希(Nancy)日前表示,今年美国总统大选投票像一个闹剧,投票过程中没有任何人问她的名字、住址、核对她的签名,就直接给她选票投票。

据大纪元报导,日前,南希讲述了她的投票经历,她说自己一直觉得四年一度的总统大选投票,是一件很严肃的事情,她也一直很严肃地对待。每次她都认真地投票给自己认为最称职的总统候选人,但今年一切都变了,整个投票过程如同儿戏。

新泽西州今年强制推行邮寄投票,南希一直没有收到密德塞克斯县(Middlesex)寄来的邮寄选票,于是在11月3日晚7点前来到南布朗斯维克市(South Brunswick)的一个投票站,现场投票。

南希说,进入大厅后,她被安排到一位男士桌前,“他直接给我一张表格,讲解如何填写。然后告诉我选票填好后放在信封里、封好、丢进似乎是由行李箱改造的投票箱就好了。”

南希说,从进入投票站到出来,没有人问她的名字,没有人问她的住址,没有人核对她的签名,没人问任何问题,就直接给选票投票。如此草率,简直匪夷所思。

她表示,往年投票时,工作人员会从他们的记录簿上找到你的名字,签名,签名核对无误后,才允许到投票机上投票。今年整个投票过程感觉如同儿戏,好像仅仅是走个过场,像一个闹剧。

南希说,按照这个程序,任何人都可以走进投票站领到票,要作弊太容易了。难怪各地流传出各种选票作弊的传闻。

她表示,选举中的欺骗行为是可耻的!完全颠覆了美国人的普世价值:自由、公平、公正。

另外有华裔反映,在爱迪生(Edison)投票站也出现类似情况,在投票过程中没有人问任何问题。

今年民主党以疫情为由推广邮寄选票,川普总统在大选前就一再反对,警告说邮寄选票将会造成广泛的舞弊行为。

大选日之后,一度远远落后川普的拜登,突然在深夜收到数十万邮寄选票,逆转选情。川普团队经过调查取证,发现有大量邮寄选票欺诈证据,如死人投票、选票信息不予核对、选票日期被篡改等等舞弊行为。

川普团队已经在多个关键摇摆州提起法律诉讼,希望通过法律途径维护大选的公正性。美国50个州的选民持续举行抗议活动,要求拜登阵营停止窃选。

川普律师团队19日召开新闻发布会,他们表示川普总统在大选中取得压倒性胜利,他们已掌握足够的证据将证明这一点。

(记者罗婷婷综合报导/责任编辑:文慧)

相关文章
评论