台湾日报社长:新唐人大纪元将成为美国重要媒体

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月21日讯】目前,新唐人电视台大纪元时报由于客观公正的真实报导,很受民众欢迎,台湾日报社长李木通及政治评论员郭树人在接受媒体采访时表达了他们的看法,来看一下。

台湾日报社长李木通表示,新唐人电视台大纪元时报非常受美国人欢迎,他希望新唐人跟大纪元变成美国很重要的媒体。

台湾日报社长 李木通:“我要恭喜大纪元时报跟新唐人电视台,我看到了新唐人跟大纪元时报非常受美国人的欢迎,收视率都增加了很多,所以我要鼓励你们加油,多一点的实战力,希望新唐人跟大纪元都变成一个美国很重要很重要的媒体。因为你们就是忠实报导,然后坚持,不退让,不会跟着利益走,现在最容易跟主流媒体混在一起的,这个是最容易的,但是孤军奋斗是最困难的,就是要坚持下去,最后的胜利一定是我们的。”

政治评论员郭树人表示,有一些主流媒体践踏新闻原则,封杀不喜欢的人,但是好在现在有一些正派媒体,比如新唐人大纪元和希望之声等媒体。

政治评论员 郭树人:“我们新唐人,大纪元,希望之声的媒体,我们长期观察,是非正常正面的,我们希望正直的媒体能够发展,我们能够支持他。”“ 我本人对新唐人大纪元非常有一个历史的渊源,我很早就观察出这是一个正派的媒体,所以从20年前,他们在萌芽的时候我就非常关心,我也常常去跟他们交流。”

他对很多自媒体也大加赞赏,赞扬自媒体的出色。

政治评论员 郭树人:“排在前面的从文昭,江峰,薇羽,唐浩,章天亮,都是一流人选,我想最少有十几位,每一位他的收视都是很好的,他们的水平非常高,这个是大家有目共睹的,而且今天大纪元新闻媒体,最近报出来,在app网路上点击率是第一,这都是正派媒体一步一个脚印慢慢经营累积的诚信。”

最后,郭树人先生希望新唐人和大纪元媒体集团继续前进,为更多的华人和美国人造福。

新唐人记者杨阳洛杉矶采访报导

相关文章
评论