除大批量购物省钱 Costco会员还有哪些好处

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月22日讯】大批量购买商品是成为仓储式大卖场Costco好市多会员最具吸引力的因素,而批量购买通常意味着更省钱。如果你没有大批量购买食品或日用品的条件和愿望,成为会员是否值得呢?

对一些消费者来说,在家中没办法存储大批量货物,或无法将易坏食品在变质之前消费掉,成为Costco会员可能并不适合。在注册Costco会员之前,可以考虑一下自己的存储空间可以容纳什么,也可以考虑除了Costco大批量购物外,成为会员还有哪些自己需要的优惠

如果消费者生活中不需要大量物品,另一种选择是通过和有兴趣省钱的朋友一起申请一张Costco会员卡。这种方法的缺点是结账时只能由主要持卡人付款,然后大家在一起分摊各自购物费用。

不过,并非Costco出售的所有产品都是大批量形式。例如,Costco出售的Fage yogurt(一种希腊酸奶)可以吃一周;烤鸡非常合适一顿晚餐+次日午餐的分量,和其它超市分量差不多;同时,六包柯克兰(Kirkland)的糙米和藜麦混合物可帮助消费者轻松准备周日的食物。

无需大量购买商品,拥有Costco会员资格的另一种优惠是利用Costco的其它服务。例如,Costco的轮胎价格是批发价,其中包括运输和装卸费;且安装套件随附轮胎终身维护服务,例如压力检查、平衡、旋转和平面维修等。如果你更换一个轮胎,就可以轻松抵消60美元年度会员费。

充分利用会员资格的另一种好方法,是在购买大型设备或电子产品后使用Costco礼宾服务。如果购买的商品出现问题,可以致电Costco礼宾服务(本质上是技术支持中心)寻求帮助。通过电话,服务代理将指导消费者解决问题。消费者还可以使用Costco的杂货店送货服务Costco Grocery来最大化利用会员资格。

最后,如果你是狂热的咖啡爱好者,Costco会提供大量“皮式咖啡”(Peet’s Coffee)礼品卡,价值100美元的礼品卡售价80美元,足以支付40杯咖啡的费用(具体取决于咖啡种类)。详细计算的结果是,只需在“皮式咖啡”礼品卡上花费300美元,就可以抵消Costco会员费用,这对喜爱咖啡的人来说并不难做到。

(转自大纪元/责任编辑:景雅丽)

相关文章
评论