纽约州中共病毒疫情惨重 州长反获国际艾美奖

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月22日讯】纽约州受到中共病毒的重创,而州长却借此荣获大奖。周五(20日),美国国际电视艺术与科学学院宣布,纽约州州长库默(Andrew Cuomo)将获得2020年国际艾美奖之“2020创始人奖”,以表彰他在中共病毒大流行期间的领导。

该学院在声明中指出,在中共病毒大流行期间,库默经常在电视上露面,每天进行数十次新闻发布会,为世界各地的人们提供了信息,并对全球观众产生了镇静作用。

但就在周三,纽约州州长失去了冷静。有记者问,随着周四纽约州感染率上升,是否会关闭学校。库默拒绝表明自己的观点,反而嘲笑记者并进行辩驳。网友表示其“精湛”的表演可以荣获奥斯卡奖了。

实际上,深受中共病毒袭击的纽约州一直都不那么镇静。根据数据跟踪网站“Worldometers”22日发布的列表,纽约州死亡人数最多,死亡率居全美第二。

为抵抗中共病毒,库默发布了一项命令,强迫疗养院接受感染中共病毒的患者,好莱坞名人对此大加称赞,并将其和川普的对策做对比。

尽管库默一直宣称自己的领导能力,但他的这道指令导致成千上万的老年人死亡,后来他不得不推翻自己的命令。批评人士强调,这些死亡本来是可以避免的。

10月13日,库默发布了他的新书《美国危机:从COVID-19大流行得出的领导工作教训》(American Crisis: Leadership Lessons from the COVID-19 Pandemic),但失去了家人的愤怒的纽约人却特意为他的新书举办了一场模拟葬礼。

抗议的家属表示,这本书是库默个性的缩影,他以自我为中心,冷酷无情、不负责任。库默鲁莽、错误的命令使最脆弱的人群受到伤害,现在,成千上万的家庭因他的决定而伤心欲绝,甚至无法以葬礼,仪式和怜悯之餐来纪念亲人。中共病毒大流行还没有结束,但是州长却有时间过早的写这本书。

和库默得艾美奖一样令人瞠目结舌的是,据称库默的新书曾是亚马逊排名第一的畅销书。

(记者李昭希综合报导/责任编辑:李佳)

相关文章
评论