服务器究竟在哪儿?川普律师: 据说在好人手中

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月23日讯】近期,有关美国大选大规模舞弊的讯息不断爆出。而目前全世界最关注的,莫过于那部据传涉嫌操纵大选的服务器被美国军方截获后究竟掌握在谁的手中。川普(特朗普)团队律师悉妮·鲍威尔(Sidney Powell)日前表示,服务器“在好人手中”。

鲍威尔上周四(19日)在新闻发布会上证实,的确有一台涉嫌操纵美国大选的服务器近日在德国被美国军方突袭拿走。但她同时表示,自己不知道这台服务器是在好人手里、还是在坏人手中。这一说法引起了外界更大的好奇,更有部分支持川普的网友开始担心,这台可能是证实大规模舞弊的最关键证据的服务器会不会落在坏人手中,导致证据被销毁或破坏。

对此,鲍威尔21日发推文补充说:“我说,我不知道它们(指服务器)是被好人还是坏人掌握了。 有传言说那是个好人。”这则推文疑似含蓄承认,目前掌握那台万众瞩目的服务器的人,愿意揭开美国大选中的一个重要真相——有人通过对计票系统软件做手脚,进行大规模舞弊。

(推特网页截图)

鲍威尔的这则推文发出后,得到众多网民的关注与转发。许多网民在推文下留言,对鲍威尔表示感谢和钦佩,或称赞她是“英雄”。也有人好奇的追问:“那个‘好人’是谁?”

(网页截图)

有网友则留言感叹:人类构建了先进的AI系统,却有人利用AI技术来企图操纵、窃取美国大选,创造了“有史以来最大的未遂犯罪案例”。

也有美国网友留言,对“好人”掌握著那台重要的服务器表示庆幸:“让我们向上帝希望这是好事。”

还有网友留言称:“谢谢您澄清,鲍威尔女士。 我希望能听到确凿的证据,证明那是好人。”

有关那台神秘服务器的存在,最先是11月12日在推特上传出。当时网友热传美国军方突袭了位于德国法兰克福的某个地点,没收了Scytl公司的一台服务器设施,而那台涉嫌参与操纵美国大选的服务器上恢复的数据,可以揭示大选计票过程中出现的大规模舞弊的情况。

11月13日,德克萨斯州的联邦众议员路易·戈默特(Louie Gohmert)发推文表示,根据可靠的情报来源,在西班牙在线投票机公司Scytl编制的2020年美国总统选举制表中,有“令人信服的证据”,证明存在偷换选票的现象。

这个消息立即引发外界的极大关注。但随后网络上又传出,戈默特的上述消息来源只是一条“德语推特”,左派媒体随即大肆宣传前述有关美国军方收缴服务器端的说法是“假消息”。

川普竞选团队对此沉默了数天,之后,鲍威尔在19日的新闻发布会上首次披露说,已经发现美国大选的数据制表被送往德国和西班牙计算,而这次在美国大选中广泛使用的Dominion投票机和Smartmatic计票软件由外国利益集团控制,通过操纵算法来改变大选的结果。

鲍威尔当时还特别指出,Smartmatic的所有者中包括两名委内瑞拉人,他们与该国的独裁者查韦斯(Hugo Chavez)和马杜罗(Nicolas Maduro)的政权有联系,而且,很可能有来自古巴、委内瑞拉以及中共的“共产主义资金”被用于左右这次大选。

在这次新闻发布会上,有媒体记者问,是否真有德国服务器被拿走了。鲍威尔则一脸淡定的回答道:“确有其事……但我不知道是好人还是坏人得到了它。”

周五(20日),鲍威尔在接受美国媒体采访时再次证实说:“位于德国的Scytl服务器被没收,我听说,是我们的军方拿到了那些服务器。因此,我认为,政府现在正在调查究竟发生了什么。”

她还披露,证据表明,有四个“对美国极其不利”的国家连接到了该服务器上。她说:“我们已经挖掘到一起全球性的犯罪阴谋。真是难以置信,我们只是撕开了冰山一角。”

(记者何雅婷综合报导/责任编辑:梅兰)

相关文章
评论