宾州集会支持川普:为正义而战 拒绝社会主义

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月23日讯】上周六(11月21日),全美50州的川普(特朗普)支持者继续举行“停止窃选”集会抗议活动。在宾夕法尼亚州首府哈里斯堡(Harrisburg),集会民众表示,他们支持川普总统为选举的公正性而战,为正义而战。他们拒绝社会主义

拒绝大选被窃 为正义而战

吉迪恩.劳奇(Gideon Raucci)先生是一位保守派人士,来自美国的一个传统家庭。他对新唐人记者说,他们热爱上帝、人民和自由。他拒绝本次大选选票被偷窃,为了“正义”、“真理”和“美国人的选举权”来这里抗议。

吉迪恩·劳奇(Gideon Raucci)先生11月21日表示,他是为了“正义”、“真理” 和“美国人的选举权”来这里抗议,他拒绝本次大选选票被盗走。(新唐人视频截图)

吉迪恩.劳奇说:“我很高兴来到这里抗议,而且我知道,在拜登的支持者身上就看不到这种热情。我们带着真理而来,我们带着正念而来,我们愿意为我们的自由而战,为我们的选举权而战,因为这次大选是不公正的,而且有那么多的证据,我们必须为正义而战。”

美国主流媒体极端偏见

都达.班克(Toda Bank)先生是宾州的一位律师,他参加了在宾州首府举行的“停止窃选”抗议活动,他表示对宾州政府非常失望。

都达.班克说:“宾州的法律是宾州的立法机构制定的,而非法庭;而宾州立法机构已经明确宣布,大选日(3日)晚8时前收到的选票才是合法选票,但是宾州法庭却允许接收大选后3天内的邮寄选票,他们认为只要邮戳说是三天内递交的就可以,但这并非宾州法律。”

他表示,宾州的这种作法令民众根本就不知道,宾州到底收到了多少逾期和不该计读的选票,也不清楚这些选票都支持谁。

他说:“我希望知道所有这些真相,我希望此案能够由最高法院来裁决,而且我认为如果我们做了良好的准备,此案在最高法院胜诉的可能性会高于宾州法院。”

他还批评那些威胁和恐吓川普支持者的行为,他说:“这种行为是一种罪行,违反了宾州的法律,因为这些川普支持者们是在行使他们的合法权利。”

此外,他对美国的主流媒体也感到失望。他说,“现在有这么多的民众相信美国主流媒体,认为美国主流媒体是专业的、是权威的。”

“但是他们却不知道,当今的美国主流媒体是持有如此强的偏见。这些主流媒体认为,那些认为川普在大选中获得压倒性胜利的人都是疯狂的阴谋论者,其实这些主流媒体才是没有合法性的。”班克说。

“我们不要社会主义”

赫维格.施密特(Herwig Schmidt)先生是位退休小学老师,移民美国已经6年。他来自于奥地利,是二战后的第一代欧洲人,他的父亲曾是纳粹战俘,他的祖父曾是一战战俘。

“我们这一代人渴望自由,而且我们欣赏自由,因此我们不希望回到共产主义社会。”他表示,正是这种渴望自由的理念引导他来到美国,因为美国是片自由的土地。

赫维格·施密特(Herwig Schmidt)先生是位退休小学老师。11月21日,来自奥地利的他表示,“我们不希望回到共产主义社会。”(新唐人视频截图)

施密特非常看好川普总统,“川普总统是一位我所期盼的总统,而且他是位成功的总统,他从一位成功的商人起步,我认为‘如果你是一位成功的商人,可以成功地管理一个商业王国,你也就可以成功地管理一个国家’,从这个角度而言,我认为他非常成功,我从一开始就非常信任他,他希望将美国的就业机会带回美国,我支持他的这一政策。”

他表示,他对于美国的现状非常担心,因为美国变得越来越像是个社会主义国家。

他说:“共产党有个特点,他们希望废除私有财产,我能够看到这种迹象,因为我能够看到(他们)对所有一切越来越多的控制,例如他们希望消灭那些中小企业,只留下大企业,这是完全的社会主义,先是社会主义,然后是共产主义;而作为二战后的欧洲人,我渴望自由,我不希望再回到共产主义社会。”

民主党控制的关键摇摆州宾州,在选举中出现诸多违规情况,如阻止共和党监票员有效监督计票,将逾期邮寄选票计入在内,出现死人投票,使用的投票系统被指将川普选票转给拜登等等。

川普律师团队已在宾州提起多项法律诉讼,川普律师朱利安尼表示,50个证人及其他证据显示,宾州选举官员公然无视宾州法律,拒绝独立审查,这导致超过60万邮寄选票被非法投出。

11月21日,宾州中区美国地方法院法官驳回了川普团队要求宾州推迟认证大选结果的诉讼。22日,川普团队就此向第三巡回上诉法庭提出上诉。宾州法律诉讼向高院推进。

(记者罗婷婷综合报导/责任编辑:祝馨睿)

相关文章
评论