川普团队发表声明 弗林: 鲍威尔将坚持到底

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月23日讯】川普总统的竞选团队周日(11月22日)晚间发表声明,称悉妮·鲍威尔(Sidney Powell)律师并非川普法律团队的成员。该声明引发了诸多猜疑。但前白宫国家安全顾问弗林(Michael Flynn)随后表示,鲍威尔将会坚持到底,揭露大选舞弊真实存在。

周日晚,川普团队的律师朱利安尼(Rudy Giuliani)与高级法律顾问珍娜·埃利斯(Jenna Ellis)联名发表声明,称最近就大选舞弊而频频发声的鲍威尔律师并不是川普法律团队的成员。

声明表示:“悉妮·鲍威尔正在独立从事法律工作。她不是川普法律团队的成员。她也不是总统的私人律师。”

关于鲍威尔这段时间的工作,声明未做详尽说明。正值川普团队就大选舞弊发起法律战的关键时刻,这份声明引发了外界的高度关注。有传言称,此事可能与鲍威尔近日针对多米尼恩投票系统公司(Dominion Voting Systems Corporation)的软件涉嫌更改选票发表评论有关。

鲍威尔近日多次公开指控,多米尼恩投票系统公司与Smartmatic合作,共同操纵大选舞弊,利用投票软件将川普的选票转给了民主党总统候选人拜登。她表示,她已获得了诸多证据。

鲍威尔是美国著名律师,她数日前表示,她不畏惧民主党人和左翼激进分子的威胁,有信心还美国人民一个公正的选举。

不过,当媒体正对该声明大肆渲染之际,前白宫国家安全顾问弗林很快发表推文表示,他的案件所聘请的这位鲍威尔律师不会退缩,她将“坚持到底”,证实选举欺诈确实存在。

弗林说,正在对保守派言论进行严格审查的推特平台已经把鲍威尔的推特账户封禁了12个小时。鲍威尔理解白宫发表的这份声明,并对此表示赞同。

不过弗林接着表示,“她将坚持到底”,以证明大规模的蓄意选举欺诈剥夺了白宫联署网站“我们人民”投给川普总统和其他共和党候选人的选票。

(记者李佳欣综合报导/责任编辑:梅兰)

相关文章
评论