香港爆第4波疫情 64岁港星谢玲玲确诊染疫

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月23日讯】香港爆发中共肺炎第4波疫情,其中有近百名确诊病例出自一个“跳舞群组”。而知名港星谢玲玲今日也亲口证实染疫,但她否认自己参与跳舞群组,并称21日二度检测时证实染疫,目前正在医院接受治疗。

综合媒体报导,谢玲玲今日对外发布声明表示,11月18日有跳舞群组的朋友确诊,她随即进行检测,结果为阴性;由于香港疫情前天转趋严重,她再进行第二次检测,于昨天22日确诊,现正于医院接受治疗,但没有任何病征。

不过,谢玲玲称,她没有参与跳舞群组任何活动,自行检测完全是考量家人及大众健康着想。她也感谢各界关心,称若有进一步消息必定和大家报平安。

70年代红极一时的女星谢玲玲今年64岁,生于台湾,8岁时参加中影举办《婉君表妹》童星甄选脱颖而出,曾获颁2届金马奖最佳童星奖,被誉为当代天才童星。1980年嫁给香港富商林百欣的次子林建岳,从此息影,育有5名子女。

据了解,谢玲玲嫁入豪门后,公婆十分喜欢她,但林建岳绯闻不断,外传为了追求王祖贤向谢玲玲提出离婚;1993年,林谢二人协议分居,1995年签字离婚。

(记者刘明焕报导/责任编辑:文慧)

相关文章
评论