鲍威尔声明:捍卫共和 为美国人民而战

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月24日讯】川普(特朗普)总统的律师团队周日(11月22日)发声明表示,前联邦检察官悉妮•鲍威尔(Sidney Powell)不是川普律师团队的成员。数小时后,鲍威尔发布声明,表示认同该说法,并誓言继续为白宫联署网站“我们人民”(We The People)而战,揭露选举存在的广泛欺诈性行为,重塑选举的公正和透明。

鲍威尔声明中说:“我同意竞选团队的声明,我并不是法律团队的一员。我从来没有签署过雇用协议,也没有给总统或竞选团队发过我的费用账单。”

鲍威尔强调,她的初衷是揭露选举中的一切欺诈行为,绝不允许任何势力偷窃美国人民的选举结果。

“我一直以来想要做的,就是要曝光我能发现的所有欺诈行为,找到这些问题所在——而无关共和党人还是民主党人。”她说:“我们不允许这个伟大的共和国被外部和内部的共产主义者偷窃,也不允许在香港、伊朗、委内瑞拉和塞尔维亚等地的外国角色窜改、操纵我们的选票,他们既不尊重生命,也不尊重这个伟大国家的动力——人民。”

鲍威尔表示,本周她将提交部分诉讼,这将是爆炸性的。

“我搜集到的证据非常充份,足以证明这个软件(Dominion)被用来转移了数百万张选票,从川普总统和其他共和党候选人那里转到了拜登和其他民主党候选人名下。我们正在准备我们的诉讼,并计划在本周提交。这将是史诗级的。”她说。

在声明最后,鲍威尔加上了“#KrakenOnSteroids”的标签。此前,她在接受美媒采访时曾披露,她所搜集到的关于选举舞弊的指控是惊人的,海外势力、媒体、科技巨头和民主党高层联手进行欺诈,她誓言“要释放海怪(Kraken)”。(鲍威尔的声明原文请点击这里。)

稍早,鲍威尔在给美国哥伦比亚广播公司(CBS)的另一份声明中说:“我将继续为‘我们人民’(We The People)发声,Dominion和Smartmatic偷窃了那些投给川普和其他共和党人的选票,我们不久将提起诉讼。无论如何,我们都将保护这个伟大共和国的立国之本。”

周日晚上,川普律师团队发布简短声明说:“鲍威尔正在独立进行法律行动。她不是川普律师团队的成员,也不是总统的私人律师。”

声明落款为川普的私人律师鲁迪•朱利安尼(Rudy Giuliani)和川普竞选团队高级法律顾问珍娜•埃利斯(Jenna Ellis)。

上周四(11月19日),鲍威尔曾与川普竞选团队共同召开新闻发布会,他们表示,已经掌握了大规模选举舞弊的证据,并将在即将提交的法庭文件中公布这些证据。

两天后(11月21日),鲍威尔在接受保守派媒体“新闻极限”(Newsmax)采访时说,“本周我们希望能够准备好提起诉讼,这将是爆炸性的”,而乔治亚州“很可能成为我要攻克的第一个州”。

(记者萧静综合报导/责任编辑:梅兰)

相关文章
评论