GSA致信拜登提供过渡资源 川普总统有信心连任

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月24日讯】美国总务管理局GSA局长墨菲,周一致信民主党总统参选人拜登,GSA可为过渡提供联邦资源。川普(特朗普)总统在周一傍晚,发布推特做了进一步解释,表达了胜诉、连任的信心。

墨菲在信中强调,GSA管理者并不挑选或证明总统选举的获胜者。相反,在《总统过渡法案》下,GSA管理者的作用,仅仅是为过渡提供资源和服务。信中强调,由于最近涉及法律质疑和选举结果认证的发展…总统选举的实际获胜者,将由宪法中详细规定的选举程序来决定。

周一傍晚6点16分,川普总统发推文,感谢墨菲对国家的奉献和忠诚,并称,她受到了“威胁和骚扰”。为了避免墨菲和她的家人以及GSA员工受到这样的攻击,因此川普总统此前建议墨菲,从国家利益出发,可以进行必要的初始工作。

川普总统在推文中还强调,“我们的诉讼还在继续,我们会继续不懈努力。我相信我们会胜利!”

 

相关文章
评论