武汉法轮功学员危有秀遭看守所迫害离世

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月24日讯】2020年8月15日,武汉法轮功学员危有秀的家人接到通知,得知被武汉第一看守所非法关押一年的危有秀已离世。

明慧网报导,危有秀,1948年出生,自从修炼法轮功后,按“真、善、忍”做好人。认识她的街坊邻居说她不但身体好,对人也很真诚。自从中共迫害法轮功以来,危有秀遭受过非法关押与迫害,身心受到极大的伤害。

2018年6月2日,危有秀在湖北省武汉市中山公园被盘踞在公园的恶人蒐出新唐人光盘(法轮功真相)后,被强行带走,后被关进武汉二支沟(武汉第一看守所),家里也被抄。

她的家人去社区要人,社区威胁说,从她家里抄出了法轮功书籍,不让她家人见她。这一关就是一年多,有人看见她被迫害得骨瘦如柴,走路都要人扶。

2020年8月15日,她家人得知她已离世。看守所给出的理由是她患了白血病。家人问,一个好好的人,怎么被非法关押了一年,就成了白血病了呢?这分明是被虐待致死的。危有秀的街坊们说共产党好话说尽,坏事做绝。

明慧网报导,自1999年7月中共迫害法轮功开始,武汉市第一看守所(又称七处一所)就成为非法关押法轮功学员最早的黑窝,至今已二十多年,至少非法关押过法轮功学员680人次。

尤其在迫害法轮功的高峰期,武汉市第一看守所使用各种酷刑残酷折磨法轮功学员,如:睡“死人床”、吊铐、毒打、野蛮灌食、关“小号”、长时间罚站不准睡觉等,致使一些法轮功学员被迫害致死、致残、致伤、致精神失常。

2019年,至少26位武汉法轮功学员被非法关押在武汉市第一看守所,危有秀是其中的一位,部分名单如下:钱有云、孙足英、欧阳如芸、周翠娥、付攸生、朱光荣、李云贵、李桃枝、黄渝珍、李秀梅、江代兰、熊文凤、唐常俊,刘克兴、王姓法轮功女学员、徐慧明、芦秀英、何爱香、张毅(张义)、陈卓、柳木兰、刘静母女、张小荣、张贵珍、赵芝英。

以下是法轮功学员在武汉第一看守所遭受迫害数个案例:

2019年3月20日,武汉市江岸区73岁的法轮功学员欧阳如芸遭绑架后,被非法关押在武汉市看守所,被迫害得出现生命危险,从武汉市第一看守所转到武汉安康医院。

2019年2月25日,武汉市东西湖区80岁的法轮功学员周翠娥被非法关押到武汉市第一看守所,被迫害得身体出现病状,非法关押到武汉安康医院。

明慧网2020年1月报导,法轮功学员梁香娇在武汉市第一看守所受到迫害,牙齿被打掉两颗,嘴里面被塞垃圾。

武汉市武昌区八一花园玫瑰苑法轮功学员张桂珍被武汉市一看守所迫害,吊挂几天几夜,小手指被打残,还被野蛮灌食。她以前体重一百六十多斤,现在被折磨得十分瘦弱。

文字整理:李洁思

(转自大纪元/责任编辑:张信燕)

相关文章
评论