【热门话题】习加紧人事布局/马云已被边控

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月24日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目。

【预告】新唐人感恩节播出神韵交响乐

【纪元特稿】正邪相争 大选分左右 人民选未来

【大选更新11.24】鲍威尔声明:捍卫共和 为美国人民而战

消息人士:马云已被边控 背后势力惹恼习近平
马云的蚂蚁集团上市计划被叫停事件,越闹越大。消息人士爆料,马云替江家捞钱及其背后的反习势力惹恼了习近平,现在马云已被边控,地位岌岌可危。

习近平加紧人事布局 中南海大管家传将换人
近段时间,习近平加紧内部人马调整。其中,中央和国家机关工委前常务副书记孟祥锋,已升任中办常务副主任。外界据此推断,孟今后可能升任中办主任,成为中南海大管家。

香港豪门人人自危 港星谢玲玲染疫波及阔太群
香港疫情持续升温,近日港星谢玲玲确诊感染中共病毒,波及富豪阔太群,传闻多人中招,导致香港豪门人人自危。

上海疫情四天连爆 浦东机场4成航班被取消
上海接连4天出现中共病毒确诊病例,机场已采取封闭措施,进行人员检测。受疫情影响,浦东机场已有4成航班被取消。

中南海宣布“全面脱贫” 李克强要求官员讲真话
中共官媒23日宣称,中国全部脱贫,迈进小康社会,舆论质疑中国经济困境下,全民脱贫只不过是骗人的谎言。与此同时,李克强主持召开经济形势座谈会时,要求地方官员要讲真话。引发联想。

美国总务署批准权力过渡 川普揭内情
美国联邦总务署(GSA)23日批准启动总统权力过渡程序。川普(特朗普)发推文,揭露了总务署署长艾米莉‧墨菲(Emily Murphy)受到拜登阵营的骚扰、威胁和霸凌。

鲍威尔宣布实施“史诗级”计划(附中文声明)
川普总统竞选团队22日发声明说,鲍威尔(Sidney Powell)不是川普律师。几小时后,鲍威尔发声明表示,继续为人民而战,揭露偷窃选举成果的罪证,并计划提交史诗级别诉讼。

英通灵师预言2021年大事:某男性领导人遭暗杀
曾准确预言中共病毒的爆发的英国灵媒欧朱拉(Nicolas Aujula),最近又发布他对2021年重大事件的预测。他说,他看到了一些可怕的景象,其中包括一名男性世界领导人遭暗杀。

全球最大手套制造商2453名员工染疫 关闭28间工厂
中共病毒疾病(武汉肺炎)疫情爆发后,世界各国纷纷储备防护装备,全球最大外科手术手套制造商Top Glove获利和股价双双攀升。不过,其在马来西亚的41间工厂爆出高达2453名员工染疫后,已遭当局下令关闭28间。

触目惊心 陕西高速公路43车连环撞10多辆起火
中国陕西省今天上午7时惊传严重交通事故,包括一辆34吨甲醇罐车在内的43辆车相撞,其中10多辆车起火。目前传出至少造成3死6伤。

10大证据到手 知名专家:川普有足够时间胜选
川普竞选团队掌握的大量证据显示,今年大选中存在着广泛的舞弊行为,而川普团队或私人已向法院提交了10条最有说服力的涉嫌选举舞弊证据。“每一次合法投票”网站联合创始人凯文‧弗里曼(Kevin D. Freeman)11月23日向大纪元记者表示,川普法律团队有足够时间来赢得这场选举。

鲍威尔“独立作战” 选举委主席解玄机
川普律师团队日前宣布,前联邦检察官悉妮.鲍威尔(Sidney Powell)不是川普团队律师,而是在“独立作战”,引发舆论关注。美国联邦选举委员会主席特里.特瑞纳(Trey Trainor)表示,鲍威尔在大选诉讼案中扮演什么角色并不重要,重要的是川普团队获得的选举舞弊证据。

美行政专机神秘访台 传官员来头不小议题敏感
台海局势紧张之际,一架美国行政专机访台。有美媒称,此次美国专机行程极为保密,川普治下的五角大楼派遣一星将军访台,涉及敏感议题。一位熟悉内情的台湾官员23日透露,访台的是美国海军印太情报总指挥官。

中国今年GDP三分之二来自抗疫 网友斥“吃人”
中共智库一名教授日前表示,今年中国的“抗疫收益”高达人民币67万亿元。去年底,中共肺炎(COVID-19)疫情在武汉爆发后蔓延全球,中共则一边掩盖疫情实情,一边在全球大肆搜刮囤积医护物资,利用疫情牟取暴利。有中国网友感叹那是“吃人”,这样的“收益”太恶心。

学者:若无中共协助 美大选舞弊不可能如此严重
由于密歇根州韦恩县的票数明显有问题,美国两名共和党检票委员17日拒绝认证该县投票结果,结果遭左派人士恐吓、威胁。有学者表示,没有中共大规模协助,美国大选不可能有这么大的“骗局”。为了让拜登胜选,左派人士使用类似中共手法胁迫,无所不用其极,突显美国政界已被中共严重渗透。

川普揭多州选票比选民还多 坚信会赢大选
拜登阵营在大选中曝出大范围的舞弊行为。川普总统的法律团队已收集大量证据,正在提起诉讼。川普22日发文说,在某些摇摆州,出现了选票比选民还多的现象,并重申“我们会赢!”

拉美3国加入净网 全球53国180公司排除华为
美国政府旨在防堵华为等中资电信企业的“净网”行动又有新进展。在美国副国务卿的游说下,巴西等三个拉美国家日前已宣布加入“清洁网络”。至此,全球已有53个国家的180公司加入了这项针对5G网络安全而发起的行动计划。

川普团队就宾州案上诉 巡回法院批准加急审理
川普总统的竞选团队周一(11月23日)取得一项重要进展,美国第三巡回上诉法院同意,加急审理该团队针对宾州法院的裁决提出的上诉。

共和党参议员:调查舞弊是权利 也是责任
民主党总统候选人拜登的幕僚长日前抨击说,川普不承认拜登胜选是“拒绝民主”。对此,共和党参议员凯文·克拉默(Kevin Cramer)回应说,川普提起诉讼要求调查舞弊,这符合宪法规定的流程,也是在为维护选举的公正性尽义务,不能忽视那些已签署的宣誓证词。

鲍威尔声明:捍卫共和 为美国人民而战
川普总统的律师团队周日(11月22日)发声明表示,前联邦检察官悉妮•鲍威尔(Sidney Powell)不是川普(特朗普)律师团队的成员。数小时后,鲍威尔发布声明,表示认同该说法,并誓言继续为白宫联署网站“我们人民”(We The People)而战,揭露选举存在的广泛欺诈性行为,重塑选举的公正和透明。

田云:美总务署长遭威胁 左派要毁灭美国灵魂

【名家专栏】幕后操控 退而不休的奥巴马

【视频集锦】停止窃选 全美各地民众集会表心声(二)

【停止窃选活动】亚利桑那州受访者:为川普总统做宣传 自费买大巴全国巡回

【远见快评】“史诗级”诉讼开打 鲍威尔因何“一个人战斗”?

【热点互动】总务署启动交接程序 川普团队还有机会吗?

【拍案惊奇】总统交接开始 川普还能反转吗?

【晚间新闻】美总务署启动拜登过渡?川普有信心连任

【新闻看点】拜登将宣“内阁”?川普兵分两路包抄

【横河直播】鲍威尔为何离队 她为谁而战

【中国禁闻】11月23日完整版

【西岸观察】川普同意交接!是逼宫得逞 还是以退为进?

【新闻嘲点】索罗斯被捕?宾州失利 将决战最高法院

【今日点击】鲍威尔:有Dominion实时操控选举的照片

【今日点击】哈佛法学教授:川普在法庭案件中有“宪法途径”可循

【微视频】川普律师团出招了 共和党的最后防线

【前线最新】前英国大律师:CIA操控美大选 欧盟中共都知情

【特稿】越亲中共疫情越重 防疫有良方
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:王沪宁突然被免/川普拟再制裁89家中共军企
相关链接:浙江绍兴突爆疫情 /陆媒揭成龙撒37年弥天大谎
相关链接:习内循环要泡汤?/4个敌国介入美国大选
相关链接:马云被整 传私下骂习被告密/中国人回国更难
相关链接:天津疫情升级/川普律师:“海怪”已释放,所有人将惊呆
相关链接:美媒:白宫将发重要文件/孙大午悲情预言
相关链接:王岐山深夜露面 疑向拜登喊话
相关链接:川普入主白宫信号?/北京高层密集离京
相关链接:美50州集会吁“停止窃选” 川普现身挥手致意
相关链接:拒中共党员移民 美新增考试内容
相关链接:中南海罕见承认疫情严峻/川普撞线270票关键战略
相关链接:蓬佩奥警告拜登/爆中南海官员倒戈
相关链接:蓬佩奥警告拜登/爆中南海官员倒戈
相关链接:川普反“拜”为胜/马云祸不单行

相关文章
评论