节日临近 白宫赦免火鸡 迎接圣诞树

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月25日讯】周四就是感恩节,川普总统周二将参加白宫年度的感恩节赦免火鸡活动。第一家庭预计将在白宫度过感恩节。

命名为玉米和玉米棒的两只火鸡,已抵达华盛顿的豪华酒店,周一公开亮相。

白宫开设网上投票,让民众选出一只幸运者,周二将得到川普总统赦免。

白宫推文介绍,火鸡玉米棒,体重41磅,喜欢吃大豆。火鸡玉米体重42磅,喜欢大学橄榄球赛和追风。

周二,特赦仪式将在白宫玫瑰园举行。

今年总统大选出现严重舞弊,结果尚未出炉,川普总统在特赦仪式上的发言,引人关注。

同一天,第一夫人梅拉尼娅在白宫迎接圣诞树的到来,标志着今年白宫节日活动的开始。

在美国海军陆战队乐队演奏的圣诞音乐声中,装饰一新的马车载着大型弗雷泽冷杉抵达白宫北门。

梅拉尼亚感谢赠树的林场主人丹·泰勒,并与其家人等合影留念。

这棵来自西弗吉尼亚州的圣诞树,将在白宫蓝厅装饰后展示。第一夫人还没有透露今年的节日主题。

新唐人记者李梅、陈海月综合报导

相关文章
评论