【选民心声】密州选民:担心共产主义把美国拖进泥潭

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月25日讯】在刚过去的周末,美国密西根州首府兰辛市,第三次举行了制止窃选(Stop the Steal)的集会。集会上来的都是普通美国百姓,有民众还带着小孩来参加。政府大楼的台阶上的平台,成了讲台,民众自由上台发言。下面我们来看看下面几位选民的心声。

密歇根州选民 Robert Nabors:“当你们要剥夺人民的投票权时,我们不会保持沉默。投票权是我们的一切。一旦你们剥夺了投票权,美国就死了。 如果你们把美国人的信仰扼杀了,正如我刚才在台上所说,美国就会死去。”

Adam Boyd先生非常担心共产主义接管美国。

密歇根州选民 Adam Boyd:“我担心共产主义接管我们的国家。 我担心像乔·拜登这样的社会主义份子,共产党特工,这些被乌克兰和中国等国收买的人,把我们国家拖进泥潭,腐败会让我们失去我们的生活方式,失去我们主权和所有的一切。”

Robert Nabors先生认为,社会主义就是搞精英特权,不许老百姓发声。

密歇根州选民 Robert Nabors:“我读过社会主义的东西,纸面上的文字读起来很漂亮。 但在现实中,是一场灾难,因为它把权利集中起来给了精英阶层。 这就是他们想要做的。 看看加州州长加文·纽森(Gavin Newsom),他自己在餐馆大办晚宴,但不须我们吃感恩节大餐。 看看众议院议长佩洛西(Nancy Pelosi)去发廊做头发,却不许别人去发廊理发。 他们觉得他们比老百姓优越。而我们只是在他们脚下敬拜的臣民。

“密西根州州长格惠特默(Gretchen Whitmer)开后门,要她丈夫安排去密州北部景点度假。这种特权一旦泛蓝起来,整个政府会不许百姓发声。 当南希·佩洛西(Nancy Pelosi)说,她不相信我们百姓自己做主,我知道他们计划了剥夺我们的言论自由。”

匈牙利移民Brian Szuch先生不相信社会主义、马克思主义或共产主义。

密歇根州选民Brian Szuch:“我是匈牙利移民,我记得我祖母坐在电视前嚎啕大哭,电视正在播放俄罗斯坦克入侵匈牙利镇压反对派。 那画面一直刻在我心里。我不相信社会主义、马克思主义或共产主义。”

密歇根州选民 Robert Nabors:“所以说,这次窃选,不仅涉及投票舞弊,这攸关川普之后美国的未来。”

新唐人记者Vivian LaFarge、明光美国密西根州首府兰辛市采访报导

相关文章
评论