【直播预告】专访《蚕食美国》制作人鲍尔斯

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月25日讯】美东时间晚9:30,新唐人《热点互动》节目专访《蚕食美国》制作人鲍尔斯(Curtis Bowers),探讨美国大选中出现的种种舞弊现象,类似于共产党的手法。新唐人、大纪元将进行首播,敬请收看。

鲍尔斯先生在大选前跑遍美国二十多个州,他指出,现在看到的拜登超前的现象和他看到的民意完全相反。他并剖析本次大选中左派舞弊及操纵民意的种种手法,与共产主义者的惯用手法极为相似。敬请关注。

—————-

鲍尔斯先生曾任爱达荷州众议员。 2008年,一次偶然的事件让他回想起1992年在参加美国共产党的一次会议上,听到共产党人渗透美国的计划和步骤。他震惊地发现:共产党人正在获得成功。

之后,鲍尔斯经历两年的调查和走访,制作了纪录片《蚕食美国》,上映后引起了轰动,并获得电影节大奖。

在2016大选前一年,《蚕食美国2:欺诈大师》问世。 《蚕食美国》(1&2)被影评人士称为是“迄今揭露共产主义者、社会主义者及进步主义者企图夺取美国的最有力的作品”。

鲍尔斯先生说:“2016年是在我有生之年最后一次,我们还有可能选出一位保守派总统。”一年后,川普(特朗普)总统赢得选举。

网络收看方式:

热点互动https://www.youtube.com/watch?v=KgscMwxuTAA

大纪元新闻网:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm

【支持】为真相护航 为沉默发声,就在今天

支持新唐人: https://donation.ntdtv.com

支持大纪元: https://donate.epochtimes.com/

新唐人大纪元《直播节目》制作组

(责任编辑:孙芸)

相关文章
评论