感恩节不如以往 纽约客选择待在家中过

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年11月25日讯】感恩节将至,今年碰上了疫情的感恩节,纽约客们会怎么过呢?一起来看看。

记者:“感恩节是团聚的日子,每到这个节日,很多人会选择跟家人出游,或者是出门拜访亲朋好友,但是今年由于疫情的关系,大多数人选择待在家中。”

纽约市民 Linda Cohen:“可能就默默度过吧。”

纽约市民 Michael Bollelli:“我会跟我家人过,大概就五个人,我们不会去别的地方。”

纽约市民Anne Gordon:“通常我们会出门旅行,但今年不会,不过我们还是很感激拥有的。”

纽约市民Evelyn:“我会待在家里,就跟几个人,就这样,不出门,不会有人拜访。”

纽约市民Rachid:“通常我会跨州旅游,但今年不会,要待在家中。”

受访民众表示,尽管今年不会有往年的感恩节热闹,但依然会开心度过假日。

纽约市民Anne Gordon:“我跟我儿子,我们会一起在家编发、做菜、做焦糖苹果塔。”

纽约市民Linda Cohen:“不怕一万只怕万一,放弃一个节日所以我可以度过更多节日,我觉得值得。”

纽约市民Michael Bollelli:“我会帮我妈妈做菜,一起吃东西。”

纽约市民Evelyn:“不会跟往年一样,不过可以视讯。”

纽约市民Rachid:“我希望乐观一点,生活还是得继续。”

全美有数百万美国人取消了感恩节出行庆祝的计划,新泽西蒙莫斯大学(The Monmouth University)近期所做的民调显示,多达74%的民众说感恩节假期将待在家中,只有25%的受访者有旅行计划。

新唐人记者王愉贺、奥利弗纽约报导

相关文章
评论